Pudding à la Vanille à l'Ancienne

Pudding à la Vanille à l'Ancienne
Le Pudding à la vanille à l'ancienne est un sans gluten et végétarien dessert. Pour 42 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 186 calories. Cette recette sert 2. Un mélange de lait, d'extrait de vanille, de jaune d'oeuf et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette du Goût de la maison a 1 ventilateurs. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Pouding au Pain à la Vanille à l'Ancienne aux Mûres, Gâteau D'Anniversaire À La Vanille Avec Crème Au Beurre À la Vanille À l'Ancienne, et Glace à la Vanille à l'Ancienne pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une petite casserole, mélanger le sucre, la fécule de maïs et le sel. Incorporer progressivement le lait. Cuire et remuer à feu moyen jusqu'à épaississement et à bulles. Réduire le feu; cuire et remuer 2 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
SucreSucre
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Retirer du feu.
3
Incorporer une petite quantité de garniture chaude dans le jaune d'oeuf; remettre le tout dans la casserole en remuant constamment. Porter à ébullition douce; cuire et remuer 1 minute de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Retirer du feu. Incorporer délicatement le beurre et la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
BeurreBeurre
5
Laisser refroidir pendant 15 minutes, en remuant de temps en temps.
6
Transférer aux plats à dessert. Couvrir et réfrigérer pendant 1 heure.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions2
Score de santé1
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