Pudding à la Vanille Maison
Le Pudding à la vanille fait maison pourrait être le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 178 calories. Pour 26 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 5. Cette recette de Tousrecettes a 880 fans. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Un mélange de sucre, d'extrait de vanille, de lait et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score n'est pas si super. Des recettes similaires sont Pudding à la Vanille Maison, Pudding à la Vanille Maison, et Pudding à la Vanille Maison.
Instructions
Dans une casserole moyenne à feu moyen, faire chauffer le lait jusqu'à ce que des bulles se forment sur les bords. Dans un bol, mélanger le sucre, la fécule de maïs et le sel.
Verser dans le lait chaud, un peu à la fois, en remuant pour dissoudre. Continuer à cuire et remuer jusqu'à ce que le mélange épaississe suffisamment pour enrober le dos d'une cuillère en métal. Ne pas faire bouillir.
Retirer du feu, incorporer la vanille et le beurre.
Verser dans les plats de service. Refroidir avant de servir.