Pudding à la pastèque

Pudding à la pastèque
Le pudding à la pastèque pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette sans gluten sert 6 personnes et coûte 1,16 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 320 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Été. Si vous avez des graines d'anis, des copeaux de chocolat, de la pastèque et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Epicurious. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 48%. Des recettes similaires sont Pudding ou Sauce à la pastèque, Pastèque Frosé - Pastèque Congelée et Vin Rosé, et Arbuste à la Pastèque et à la Menthe avec Cuillère à Pastèque.

Instructions

1
Réduire la pastèque en purée dans un mélangeur jusqu'à consistance lisse, puis verser à travers un tamis à mailles fines dans une casserole de 2 pintes, en appuyant sur la pulpe, puis jeter les solides restants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PastèquePastèque
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BlenderBlender
TamisTamis
2
Verser environ 1/4 tasse de jus de pastèque dans un petit bol et incorporer la fécule de maïs jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
PastèquePastèque
JusJus
Matériel que vous utiliserez
LoucheLouche
BolBol
3
Porter le reste du jus de pastèque à ébullition avec 1/2 tasse de sucre et les graines d'anis, en remuant jusqu'à dissolution du sucre. Remuez à nouveau le mélange de fécule de maïs, puis fouettez dans le jus bouillant. Réduire le feu et laisser mijoter, en fouettant de temps en temps, 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AnisAnis
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
PastèquePastèque
JusJus
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
4
Incorporer le jus de citron au fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
5
Verser le pudding à travers un tamis nettoyé dans un bol, puis transférer dans un grand plat de service de 1 litre ou 6 ramequins (2/3 tasse) et laisser refroidir, à découvert, jusqu'à ce qu'il soit froid, environ 30 minutes. Couvrir sans serrer et laisser refroidir jusqu'à prise, au moins 3 heures.
Matériel que vous utiliserez
RamequinRamequin
TamisTamis
BolBol
6
Juste avant de servir, battre la crème avec le reste de la cuillère à café de sucre 1 dans un autre bol avec un mélangeur électrique jusqu'à ce qu'elle ne tienne que des pics raides. Garnir le pudding de crème fouettée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FouettéeCrème Fouettée
CrèmeCrème
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
1
Le pudding peut être refroidi jusqu'à 1 jour.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé1
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
OccasionsÉté
Magazine