Pudding à la Banane et Crumble à la Gaufrette à la Vanille
Le Pudding à la banane avec Crumble à la gaufrette à la vanille pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 368 calories, 6g de protéines, et 14g de matières grasses chacun. Pour 91 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez sous la main des biscuits à la gaufrette à la vanille, de l'extrait de vanille, du sel et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Pouding à la Gaufrette à la Vanille Viva Las, Nilla Wafer Pudding à la Banane, et Nilla Wafer Pudding à la Banane pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol, fouetter les jaunes d'œufs avec la fécule de maïs, 1/2 tasse de sucre et 1/4 cuillère à café de sel. Dans une casserole moyenne, porter le lait à ébullition. Fouetter progressivement le lait dans les jaunes d'œufs jusqu'à consistance lisse.
Transférer le mélange de pudding dans la casserole et ajouter la liqueur de banane. Cuire à feu modéré, en fouettant, jusqu'à ce que le pudding soit épais, environ 3 minutes. Grattez le pudding dans un bol et incorporez le beurre froid et la vanille au fouet. Couvrir de plastique et réfrigérer jusqu'à refroidissement, environ 4 heures.
Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé. Dans un bol, mélanger les gaufrettes, la cannelle, les 2 cuillères à café de sucre restantes et une pincée de sel. Incorporer le beurre fondu.
Étaler le crumble sur la plaque à pâtisserie préparée; cuire au four pendant 15 minutes, jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Verser les bananes hachées dans des bols. Garnir du pudding, saupoudrer du crumble et servir tout de suite.