Pudding à la Banane et Crumble à la Gaufrette à la Vanille

Pudding à la Banane et Crumble à la Gaufrette à la Vanille
Le Pudding à la banane avec Crumble à la gaufrette à la vanille pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 368 calories, 6g de protéines, et 14g de matières grasses chacun. Pour 91 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez sous la main des biscuits à la gaufrette à la vanille, de l'extrait de vanille, du sel et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Pouding à la Gaufrette à la Vanille Viva Las, Nilla Wafer Pudding à la Banane, et Nilla Wafer Pudding à la Banane pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un bol, fouetter les jaunes d'œufs avec la fécule de maïs, 1/2 tasse de sucre et 1/4 cuillère à café de sel. Dans une casserole moyenne, porter le lait à ébullition. Fouetter progressivement le lait dans les jaunes d'œufs jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
SucreSucre
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FouetterFouetter
BolBol
2
Transférer le mélange de pudding dans la casserole et ajouter la liqueur de banane. Cuire à feu modéré, en fouettant, jusqu'à ce que le pudding soit épais, environ 3 minutes. Grattez le pudding dans un bol et incorporez le beurre froid et la vanille au fouet. Couvrir de plastique et réfrigérer jusqu'à refroidissement, environ 4 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Liqueur De BananeLiqueur De Banane
VanilleVanille
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BolBol
3
Préchauffer le four à 32
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé. Dans un bol, mélanger les gaufrettes, la cannelle, les 2 cuillères à café de sucre restantes et une pincée de sel. Incorporer le beurre fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannelleCannelle
BeurreBeurre
Biscuits GaufrettesBiscuits Gaufrettes
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
BolBol
5
Étaler le crumble sur la plaque à pâtisserie préparée; cuire au four pendant 15 minutes, jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
6
Laisser refroidir.
7
Verser les bananes hachées dans des bols. Garnir du pudding, saupoudrer du crumble et servir tout de suite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BananeBanane
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé2
Magazine