Pudding à la Banane au Beurre d'Arachide
Le pudding à la banane au beurre d'arachide pourrait bien être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 12 personnes et coûte 74 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 333 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Rendez-vous au magasin et procurez-vous des bananes, un mélange de pudding au caramel au beurre, du lait et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 42%. Ce score est solide. Essayer Pudding au Beurre d'Arachide et à la Banane, Pudding au Beurre d'Arachide et à la Banane, et Tasses à Pudding au Beurre d'Arachide et à la Banane pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande casserole, mélanger les mélanges de lait et de pudding jusqu'à homogénéité. Porter à ébullition à feu moyen en remuant constamment.
Retirer du feu; incorporer 1/2 tasse de beurre d'arachide jusqu'à homogénéité. Couvrir et réfrigérer jusqu'à refroidissement.
Pendant ce temps, dans un petit bol, mélanger la chapelure de craquelins et le sucre de confiserie; couper dans le reste du beurre d'arachide jusqu'à ce qu'il soit friable.
Dans des bols à dessert individuels, superposez la moitié du pudding, la moitié du mélange de miettes et la moitié des bananes. Répétez les calques.