Pudding enneigé
Snowy Pudding dure environ 1 heure et 30 minutes du début à la fin. Cette recette sert 10 personnes et coûte 29 cents par portion. Vous surveillez votre silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et adaptée aux fodmaps contient 149 calories , 3 g de protéines et 0 g de matières grasses par portion. 3 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Peu de gens ont vraiment aimé ce dessert. Rendez-vous au magasin et récupérez de l'eau, de la gélatine, du jus de citron et quelques autres éléments pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Allrecipes. Avec un score cuillère de 0% , ce plat est améliorable. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Pudding au pain tiramisu , Pudding au caramel collant à la citrouille et Pudding au moka triple chocolat .
Instructions
Saupoudrer la gélatine sur l'eau froide et laisser reposer jusqu'à ce que l'eau soit absorbée, 5 minutes.
Dans un bol, mélanger la gélatine, l'eau bouillante, le jus de citron et le sucre en remuant jusqu'à ce que le sucre soit dissous. Réfrigérer au réfrigérateur, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le mélange recouvre le dos d'une cuillère en métal.
Battre les blancs d'œufs jusqu'à ce qu'ils soient fermes. Battre le mélange de citron jusqu'à ce qu'il soit mousseux. Incorporer les blancs d'œufs au mélange de citron jusqu'à ce que le mélange tienne.
Verser dans des moules graissés et réfrigérer jusqu'à ce que le tout soit pris.