Pudding du réveillon
Besoin d'un dessert lacto ovo végétarien ? Eve Pudding pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Cette recette en sert 12. Pour 51 cents par portion , cette recette couvre 5 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 4 g de protéines , 10 g de matières grasses et un total de 236 calories . 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est présenté par Taste of Home. Si vous avez de l'extrait de vanille, du beurre, des dattes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 5 minutes . Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 13 % . Ce score est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être également des recettes telles que Eve's Addiction , Christmas Eve Mice et New Year's Eve Sparkler .
Instructions
Dans un grand bol, battre le beurre et le sucre jusqu'à consistance légère et mousseuse.
Ajouter les œufs, un à la fois, en battant bien après chaque ajout.
Mélanger la farine, le bicarbonate de soude, le sel et la muscade ; ajouter au mélange crémeux. Incorporer les pommes et les dattes.
Transférer dans un moule à pudding de 8 tasses bien graissé; couverture.
Placer le moule sur une grille dans une casserole profonde; ajoutez 1 po d'eau chaude dans la casserole.
Faire bouillir doucement; couvrir et cuire à la vapeur pendant 1 1/2 à 1 3/4 heures ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte propre, en ajoutant plus d'eau si nécessaire.
Retirer le moule du pot; laisser reposer 10 minutes.
Dans une petite casserole à fond épais, mélanger les œufs, le sucre et le beurre.
Chauffer à feu doux en fouettant constamment jusqu'à ce que le mélange épaississe et atteigne 160°, environ 4 minutes.
Retirer du feu; laisser refroidir à température ambiante.
Dans un petit bol, battre la crème jusqu'à ce qu'elle commence à épaissir.
Ajouter la vanille; battre jusqu'à ce que des pics fermes se forment. Incorporer au mélange d'œufs.
Démouler le pouding sur une assiette de service; couper en quartiers.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Vin De Porto, Muscato Dasti
Le Sherry à la crème, le Porto et le Moscato d'Asti sont d'excellents choix pour le pudding. Une règle courante en matière d’accords mets-vins est de s’assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec la crème de xérès et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Un vin que vous pourriez essayer est le NV Johnson Estate Cream Sherry. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 19 dollars.
![NV Johnson Estate Crème Sherry]()
NV Johnson Estate Crème Sherry
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille et une touche de chêne suivies de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettent de vieillir"". Une boisson préprandiale préférée. Pensez-le avec des fruits secs avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec le dessert, notamment les chocolats et les desserts à base de fruits. Également merveilleux les après-midi froids, servis avec des biscotti à tremper dans la « à l'italienne » ». "