Pudding de Maïs aux Pacanes Relooking
Le pudding de maïs aux pacanes Makeover est un plat d'accompagnement qui sert 12 personnes. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 23g de matières grasses, et un total de 367 calories par jour. Pour 1,02 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la referait. Un mélange de pacanes, de beurre, de babeurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Il vous est apporté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si génial score spoonaculaire de 25%. Des recettes similaires sont Pudding de Maïs Relooking, Relooking Scones aux Canneberges et Pacanes, et Gâteau Renversé aux Pacanes Relooking.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger la semoule de maïs et le bicarbonate de soude. Dans un petit bol, fouetter les œufs, le babeurre et le beurre.
Ajouter le maïs à la crème, le maïs et les oignons. Incorporer aux ingrédients secs jusqu'à ce qu'ils soient humidifiés.
Versez la moitié du mélange dans un 13 pouces. x 9 pouces. plat de cuisson enduit d'aérosol de cuisson.
Saupoudrer de fromage et de jalapenos. Garnir du reste de la pâte; saupoudrer de pacanes.
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 45 à 50 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre indique 160°.