Pudding d'été d'Angela
Le pudding d'été d'Angela est un lacto ovo végétarien recette avec 6 portions. Ce dessert a 260 calories, 2g de protéines, et 1g de matières grasses par portion. Pour 1,85 per par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est présenté par BBC Good Food. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la crème double, du sucre en poudre doré, de la crème de mûre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 91 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Pudding d'Été, Pudding d'Été, et Pudding d'Été.
Instructions
Tout d'abord, préparez tous les fruits. Décortiquez les fraises et coupez-les en deux ou en quartiers selon leur taille. Enlevez les cassis et les groseilles de leurs tiges d'un seul coup en faisant passer une fourchette sur la longueur de chaque tige pour séparer les deux groseilles des autres fruits.
Verser le sucre dans une casserole large et pas trop profonde. Mesurer dans 3 c. à soupe d'eau et le cassis.
Mettez la casserole à feu doux et faites cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce que vous n'entendiez plus le craquement des grains de sucre au fond de la casserole. Lorsque le sucre est dissous, augmentez le feu à moyen-élevé et laissez le mélange bouillonner pendant environ 8 minutes. Il deviendra assez sirupeux et vous voudrez l'attraper juste avant qu'il ne commence à changer de couleur ou à caraméliser.
Maintenant, mettez les cassis et les groseilles dans le sirop chaud, il se sentira assez collant au début, puis ramollissez le tout à feu vif et laissez-le bouillonner à nouveau pendant pas plus d'une minute, juste pour éclater légèrement et ramollir les groseilles sans perdre leur forme. Retirez la casserole du feu et laissez jusqu'à ce qu'elle soit à peine chaude.
Incorporer doucement les fraises et les framboises une grande cuillère en métal est préférable pour qu'elles ne se cassent pas et laisser reposer le mélange fruité pendant environ une demi-heure pour que les jus se mélangent tous.
Couper 4-5 tranches du pain, d'environ 5 mm d'épaisseur, et couper les croûtes.
Coupez un petit carré (environ 4 cm) d'une tranche et placez-le au fond d'un bassin à pudding de 1,2 litre. À l'aide d'une grande cuillère à fentes, déposer une couche de fruits (environ 3 cuillerées) sur le pain. Ensuite, déposez une tranche de pain au centre sur la taille des fruits pour l'adapter et remplissez les lacunes avec des garnitures de pain pour que les fruits soient couverts. Continuez à superposer avec plus de fruits, plus de pain, puis une dernière couche de fruits pour qu'elle arrive à une largeur de poils du haut du bassin. Versez quelques cuillerées de jus pas trop ou il suintera lorsqu'il sera lesté. (Il vous reste environ 4 cuillerées de fruits et de jus pour préparer une sauce.) Recouvrez les fruits d'une dernière couche de pain, appuyez pour compacter le tout, puis couvrez d'un film alimentaire.
Posez une soucoupe sur le dessus et pesez-la avec de lourdes boîtes ou des poids. Placez le bassin sur une assiette au cas où des jus se répandraient, puis laissez au réfrigérateur toute la nuit, ou pendant au moins cinq heures. Presser les restes de fruits et le jus à travers un tamis métallique pour faire une sauce, garder au frais. (Vous pouvez congeler le pudding et la sauce à ce stade jusqu'à un mois.)
Pour tourner, faites le tour du bord du pudding avec un couteau à lame ronde pour le libérer, puis retournez-le sur une assiette.
Couper en tranches avec un couteau dentelé et servir avec un filet de sauce aux fruits et de crème.