Pudding d'été d'Angela

Pudding d'été d'Angela
Le pudding d'été d'Angela est un lacto ovo végétarien recette avec 6 portions. Ce dessert a 260 calories, 2g de protéines, et 1g de matières grasses par portion. Pour 1,85 per par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est présenté par BBC Good Food. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la crème double, du sucre en poudre doré, de la crème de mûre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 91 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Pudding d'Été, Pudding d'Été, et Pudding d'Été.

Instructions

1
Tout d'abord, préparez tous les fruits. Décortiquez les fraises et coupez-les en deux ou en quartiers selon leur taille. Enlevez les cassis et les groseilles de leurs tiges d'un seul coup en faisant passer une fourchette sur la longueur de chaque tige pour séparer les deux groseilles des autres fruits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassisCassis
FraiseFraise
CassisCassis
FruitsFruits
2
Verser le sucre dans une casserole large et pas trop profonde. Mesurer dans 3 c. à soupe d'eau et le cassis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème De CassisCrème De Cassis
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Mettez la casserole à feu doux et faites cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce que vous n'entendiez plus le craquement des grains de sucre au fond de la casserole. Lorsque le sucre est dissous, augmentez le feu à moyen-élevé et laissez le mélange bouillonner pendant environ 8 minutes. Il deviendra assez sirupeux et vous voudrez l'attraper juste avant qu'il ne commence à changer de couleur ou à caraméliser.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GrainGrain
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Maintenant, mettez les cassis et les groseilles dans le sirop chaud, il se sentira assez collant au début, puis ramollissez le tout à feu vif et laissez-le bouillonner à nouveau pendant pas plus d'une minute, juste pour éclater légèrement et ramollir les groseilles sans perdre leur forme. Retirez la casserole du feu et laissez jusqu'à ce qu'elle soit à peine chaude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassisCassis
CassisCassis
SiropSirop
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Incorporer doucement les fraises et les framboises une grande cuillère en métal est préférable pour qu'elles ne se cassent pas et laisser reposer le mélange fruité pendant environ une demi-heure pour que les jus se mélangent tous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FraiseFraise
FramboiseFramboise
6
Couper 4-5 tranches du pain, d'environ 5 mm d'épaisseur, et couper les croûtes.
7
Coupez un petit carré (environ 4 cm) d'une tranche et placez-le au fond d'un bassin à pudding de 1,2 litre. À l'aide d'une grande cuillère à fentes, déposer une couche de fruits (environ 3 cuillerées) sur le pain. Ensuite, déposez une tranche de pain au centre sur la taille des fruits pour l'adapter et remplissez les lacunes avec des garnitures de pain pour que les fruits soient couverts. Continuez à superposer avec plus de fruits, plus de pain, puis une dernière couche de fruits pour qu'elle arrive à une largeur de poils du haut du bassin. Versez quelques cuillerées de jus pas trop ou il suintera lorsqu'il sera lesté. (Il vous reste environ 4 cuillerées de fruits et de jus pour préparer une sauce.) Recouvrez les fruits d'une dernière couche de pain, appuyez pour compacter le tout, puis couvrez d'un film alimentaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
FruitsFruits
JusJus
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
8
Posez une soucoupe sur le dessus et pesez-la avec de lourdes boîtes ou des poids. Placez le bassin sur une assiette au cas où des jus se répandraient, puis laissez au réfrigérateur toute la nuit, ou pendant au moins cinq heures. Presser les restes de fruits et le jus à travers un tamis métallique pour faire une sauce, garder au frais. (Vous pouvez congeler le pudding et la sauce à ce stade jusqu'à un mois.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
FruitsFruits
JusJus
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
9
Pour tourner, faites le tour du bord du pudding avec un couteau à lame ronde pour le libérer, puis retournez-le sur une assiette.
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
10
Couper en tranches avec un couteau dentelé et servir avec un filet de sauce aux fruits et de crème.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
FruitsFruits
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Couteau DenteléCouteau Dentelé

Vin recommandé: Crème De Xérès, Muscato Dasti, Port

Le Pudding fonctionne très bien avec le Xérès à la crème, le Moscato d'Asti et le Porto. Une règle commune d'accord des vins consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noix avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le sherry crème NV Solera avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
NV Solera Crème Sherry
NV Solera Crème Sherry
Le xérès Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à un palais rond, luxuriant et moyennement corsé avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions6
Score de santé2
Types de platsDessert
Magazine