Pudding Brun Sud-Africain

Pudding Brun Sud-Africain
Le Pudding brun Sud-africain est un végétarien recette avec 16 portions. Pour 30 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 288 calories, 4g de protéines, et 7g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Cette recette est typique de la cuisine africaine. Un mélange de confiture d'abricot, de vanille, de vinaigre distillé et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 20 minutes. Avec une cuillerée score de 14%, ce plat n'est pas si excellent. Des recettes similaires sont Pudding Sud-Africain, Pudding au Malva, Dessert Cuit au Four Sud-Africain, et Sambal Sud-Africain.

Instructions

1
Préchauffez un four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Battre 2 tasses de sucre et les œufs au batteur électrique dans un grand bol jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux. Incorporer la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude, le sel, le vinaigre et la confiture d'abricot.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
Confiture D'abricotsConfiture D'abricots
VinaigreVinaigre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
OeufOeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
3
Versez 2 tasses de lait et remuez jusqu'à ce qu'elles soient bien mélangées. Verser la pâte dans un plat allant au four graissé de 2 pintes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
4
Cuire au four préchauffé pendant 60 à 70 minutes, ou jusqu'à ce qu'un couteau inséré au centre en ressorte propre. Percer le pudding au four plusieurs fois avec une brochette ou une fourchette.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
BrochetteBrochette
CouteauCouteau
5
Placer 1 tasse de sucre, l'eau, 1 tasse de lait, le beurre et la vanille dans une casserole et remuer à feu moyen. Lorsque le mélange arrive à ébullition, retirez-le du feu et versez lentement le mélange sur le pudding chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
BeurreBeurre
SucreSucre
EauEau
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
6
Servir chaud.

Vin recommandé: Pinotage, Riesling, Chenin Blanc

L'African se marie très bien avec le Pinotage, le Riesling et le Chenin Blanc. Le meilleur vin pour les plats africains dépendra du plat, mais un vin blanc fruité et aromatique est une valeur sûre pour les plats épicés tandis que le pinotage serait un match traditionnel pour la cuisine sud-africaine. Vous pouvez essayer les vins de la famille MAN Pinotage. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 10 dollars par bouteille.
Vins de la Famille MAN Pinotage
Vins de la Famille MAN Pinotage
Un assemblage de 86% de Pinotage, 12% de Shiraz et 2% de Viognier.Regorgeant de saveurs pleines de fruits rouges, de touches d'épices à la cannelle et à la muscade et de tanins souples, ce vin se mariera bien avec la plupart des viandes rouges ou de la volaille. Les saveurs de fruits sucrés du Pinotage en font un mariage idéal avec les currys épicés. Un style de Pinotage moderne. Servir à température ambiante fraîche.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions16
Score de santé1
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