Pudding Banane-Caramel
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le Pudding à la banane et au caramel. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 315 calories. Cette recette sert 2 et coûte 92 cents par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Rendez-vous au magasin et ramassez la garniture fouettée, le sucre, la fécule de maïs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pouding à la Banane au Caramel, Pouding au Caramel au Rhum et au Pain aux Bananes, et Tarte au Pouding aux Bananes au Caramel Salé pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le lait et les bonbons au caramel dans une petite casserole. Cuire à feu moyen-doux jusqu'à ce que les bonbons fondent, en remuant fréquemment.
Mélanger le sucre, le substitut d'œuf et la fécule de maïs dans un petit bol. Incorporer graduellement environ un quart du mélange chaud dans le mélange de remplacement des œufs; ajouter au reste du mélange chaud en remuant constamment. Cuire à feu moyen, en remuant constamment, jusqu'à épaississement du mélange.
Retirer du feu; incorporer la vanille.
Déposer la moitié des tranches de banane et la moitié du mélange de caramel dans 2 ramequins (8 onces). Répéter les couches avec les tranches de banane restantes et le mélange de caramel. Disposer les gaufrettes de vanille autour du bord des ramequins. Couvrir et bien refroidir. Garnir chaque portion de 1 cuillère à soupe de garniture fouettée.
Garnir de tranches de banane supplémentaires, si désiré.