Frittata aux Légumes du Jardin
La frittata aux légumes du jardin pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 258 calories, 16g de protéines, et 14g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,17 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez une gousse d'ail, des œufs, de la marjolaine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain Végétalien à la Mangue et à la Banane en dessert. 2 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Il vous est présenté par Betty Crocker. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 57%. Essayer Frittata aux Légumes du Jardin, Frittata de Jardin, et Frittata de Jardin pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol moyen, mélanger les œufs, le lait, la ciboulette, la marjolaine, le sel et le poivre; bien mélanger. Réserver.
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une poêle antiadhésive de 12 pouces à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Ajouter l'oignon, les courgettes et l'ail; cuire et remuer 1 minute. Réduire le feu à moyen.
Ajouter le brocoli, le maïs et 1/4 tasse d'eau; couvrir et cuire de 4 à 6 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres et croustillants, en remuant de temps en temps.
Retirer les légumes de la poêle.
Ajouter 2 cuillères à café d'huile dans la poêle. Remettre les légumes dans la poêle; verser le mélange d'œufs sur les légumes. Couvrir sans serrer; cuire à feu moyen pendant 10 à 15 minutes ou jusqu'à ce que le centre soit bien fixé, en soulevant les bords de temps en temps pour permettre au mélange d'œufs non cuits de s'écouler au fond de la poêle.
Saupoudrer la frittata de fromage; disposer les tranches de tomates sur le dessus. Couvrir; cuire 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu. Si désiré, garnir de ciboulette supplémentaire ou de brins de marjolaine. Pour servir, couper en quartiers.