Pudding aux Myrtilles à la Crème Française

Pudding aux Myrtilles à la Crème Française
Le Pudding aux myrtilles à la crème française pourrait être le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 184 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 89 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Un mélange de jus de citron, de fécule de maïs, de zeste de citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 27%. Des recettes similaires incluent Pain Perdu Farci aux Bleuets et au Fromage à la Crème, Pain Perdu Farci au Fromage à la Crème aux Bleuets, et Pudding aux Myrtilles avec Sauce à la Crème de Citron.

Instructions

1
Trier les myrtilles en jetant les tiges et les fruits pourris; rincer et égoutter les baies fraîches. Dans une casserole de 1 1/2 à 2 pintes, mélanger 1/2 tasse de myrtilles, le sucre, la fécule de maïs, le zeste d'orange et de citron, le jus d'orange et le jus de citron. Remuer à feu vif jusqu'à ébullition, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelettes De Porc, Coupées En Deux Et Finement PiléesCôtelettes De Porc, Coupées En Deux Et Finement Pilées
1/2 Tasse De Pacanes Grillées Et Hachées (réservez 1 Cuillère à Soupe Pour La Garniture)1/2 Tasse De Pacanes Grillées Et Hachées (réservez 1 Cuillère à Soupe Pour La Garniture)
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
Chaque Poivron Vert Moyen, Jaune Doux, Rouge Et Orange, Coupé En JulienneChaque Poivron Vert Moyen, Jaune Doux, Rouge Et Orange, Coupé En Julienne
Poires Bartlett Ou D'AnjouPoires Bartlett Ou D'Anjou
Raisins Rouges Sans PépinsRaisins Rouges Sans Pépins
3 Bâtonnets De Bretzel3 Bâtonnets De Bretzel
Pêche Ou Nectarine, TranchéePêche Ou Nectarine, Tranchée
1 Mélange à Gâteau Au Chocolat Du Commerce, Tel Que Le Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cuit Selon Les Instructions Sur La Boîte1 Mélange à Gâteau Au Chocolat Du Commerce, Tel Que Le Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cuit Selon Les Instructions Sur La Boîte
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
2
Ajouter les baies restantes et remuer jusqu'à ce que le mélange bout à nouveau. Incorporer la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Raisins Rouges Sans PépinsRaisins Rouges Sans Pépins
Fraise Au PiedFraise Au Pied
3
Verser dans des bols.
Matériel que vous utiliserez
Comme Le Chocolat Super Moelleux Betty Crocker, Cuit Selon Les Instructions Sur La BoîteComme Le Chocolat Super Moelleux Betty Crocker, Cuit Selon Les Instructions Sur La Boîte
4
Servir chaud, tiède ou frais, garni de crème française.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème épaisse, Plus 1/3 Tasse De Crème épaisse, RéfrigéréeCrème épaisse, Plus 1/3 Tasse De Crème épaisse, Réfrigérée
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé2
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