Pudding aux Myrtilles à la Crème Française

Le Pudding aux myrtilles à la crème française pourrait être le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 184 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 89 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Un mélange de jus de citron, de fécule de maïs, de zeste de citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 27%. Des recettes similaires incluent Pain Perdu Farci aux Bleuets et au Fromage à la Crème, Pain Perdu Farci au Fromage à la Crème aux Bleuets, et Pudding aux Myrtilles avec Sauce à la Crème de Citron.
Instructions
Trier les myrtilles en jetant les tiges et les fruits pourris; rincer et égoutter les baies fraîches. Dans une casserole de 1 1/2 à 2 pintes, mélanger 1/2 tasse de myrtilles, le sucre, la fécule de maïs, le zeste d'orange et de citron, le jus d'orange et le jus de citron. Remuer à feu vif jusqu'à ébullition, environ 3 minutes.
Ajouter les baies restantes et remuer jusqu'à ce que le mélange bout à nouveau. Incorporer la vanille.
Servir chaud, tiède ou frais, garni de crème française.