Pudding aux Bananes Graham
Le Pudding à la banane Graham est un végétarien recette avec 8 portions. Ce dessert a 732 calories, 8g de protéines, et 45g de matières grasses par portion. Pour 1,23 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des bananes, moitié et moitié, de la fécule de maïs et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 24%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Pudding Graham aux Pommes Et Raisins Secs, Pouding aux Figues Graham Cracker, et Tarte au Pudding et aux Baies avec Croûte de Biscuits Graham pour des recettes similaires.
Instructions
Fouetter ensemble les 5 premiers ingrédients dans une grande casserole à feu doux; cuire, en fouettant constamment, de 8 à 10 minutes ou jusqu'à épaississement.
Retirer du feu; incorporer le beurre et la vanille.
Déposer 5 craquelins graham, la moitié des bananes et la moitié du pudding dans un plat allant au four de 13 x 9 pouces. Répétez les couches en utilisant le reste des ingrédients. Couvrir le pudding et laisser refroidir 6 heures.
Battre la crème à fouetter et 2 cuillères à soupe de sucre à vitesse moyenne avec un mélangeur électrique jusqu'à formation de pics mous.
Étaler sur du pudding. Laisser refroidir jusqu'au moment de servir. Préparation: 5 min., Cuisson: 10 min., Refroidissement: 6 heures.