Pudding aux Baies d'Été
Le Pudding aux baies d'été est un végétaliens dessert. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,18 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 94 calories. 14 personnes ont été impressionnées par cette recette. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du pain de mie, du jus de citron, des framboises et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est bon. Essayer Pudding aux Baies d'Été, Pudding aux Baies d'Été, et Pudding d'Été aux Baies pour des recettes similaires.
Instructions
Retirez les croûtes du pain. Tapisser un bol de 1,4 litre (1,5 litre) d'une pellicule plastique beaucoup plus grande que le diamètre du bol.
Mélangez les baies avec le sucre, le jus de citron et une pincée de zeste de citron. Mélanger pour enrober uniformément et laisser reposer les baies pendant que vous travaillez sur le pain. Vous pouvez accélérer la macération en scellant les baies sous vide dans un sac. Tapisser le bol de pain, en découpant des morceaux pour s'assurer qu'il n'y a pas de chevauchements et d'espaces. Si le pain n'est pas très rassis, laissez-le dans un endroit venteux pendant une heure pour sécher un peu.
Versez les baies et le jus dans le moule doublé de pain.
Coupez un peu plus de pain pour faire un couvercle pour les baies, en vous assurant qu'il n'y a pas de lacunes ou de chevauchements.Tirez l'enveloppe sur le pain, en appuyant un peu sur les baies pour aplatir la surface, puis placez un poids sur le dessus du bol légèrement plus petit que le diamètre du bol. Un pot à face droite avec des canettes fonctionne bien. Réfrigérer toute la nuit avec le poids.
Servir avec de la crème fouettée ou de la crème de cajou.