Pudding au Tapioca MINUTE au Lait de poule

Pudding au Tapioca MINUTE au Lait de poule
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le Pudding au Tapioca MINUTE au lait de poule. Une portion contient 148 calories, 5g de protéines, et 5g de matières grasses. Cette recette sert 6 et coûte 41 cents par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Noël. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Un mélange d'œuf, de muscade moulue, de tapioca minute et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score n'est pas si impressionnant. Des recettes similaires incluent Pouding au Pain Croissant au Lait de Poule au Sirop de Lait de poule au Caramel, Pouding au Tapioca Cru, et Pudding au Tapioca.

Instructions

1
Fouetter l'œuf et le lait dans une casserole moyenne jusqu'à homogénéité. Incorporer le sucre et le tapioca.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TapiocaTapioca
SucreSucre
LaitLait
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FouetterFouetter
2
Laisser reposer 5 min.
3
Porter à ébullition à feu moyen, en remuant constamment. (Le Pudding sera mince. Il s'épaissit en refroidissant.)
4
Retirer du feu.
5
Incorporer l'extrait de rhum et la muscade. Laisser refroidir 20 min.; remuer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De RhumExtrait De Rhum
MuscadeMuscade
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions6
Score de santé2
Magazine