Pudding au Rhum et à la Banane
Pudding au Rhum et à la Banane - à propos 18 minutes du début à la fin. Une portion contient 278 calories, 4g de protéines, et 11g de matières grasses. Pour 80 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Cela fonctionne bien comme un dessert peu coûteux. Si vous avez des pacanes, du lait, des gaufrettes à la vanille et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 22%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Sundae au Rhum avec Anneau d'Ananas Grillé #SummerDessertWeek, Comment faire du Pudding au Chia – et un Parfait au Pudding au Chia Fraise Banane, et Pudding à La Banane.
Instructions
Fouetter ensemble les 5 premiers ingrédients dans une grande casserole à feu moyen-doux; cuire, en fouettant constamment, 6 à 8 minutes ou jusqu'à épaississement.
Retirer du feu et incorporer la vanille.
Laisser reposer 5 minutes. Incorporer délicatement les bananes au mélange de pudding.
Disposer 15 gaufrettes à la vanille en une seule couche au fond d'un plat allant au four de 1 1/2 pinte; saupoudrer uniformément 1/2 tasse de pacanes sur les gaufrettes à la vanille.
Verser la moitié du mélange de pudding sur les pacanes dans un plat. Répéter les couches avec les gaufrettes à la vanille restantes, le pudding et se terminant par les pacanes.
Battre les blancs d'œufs et 1/8 cuillère à café de crème de tartre à grande vitesse avec un batteur électrique jusqu'à consistance mousseuse.
Ajouter 2 cuillères à soupe de sucre, 1 cuillère à soupe à la fois, en battant jusqu'à ce que des pics mous se forment et que le sucre se dissolve (environ 1 à 2 minutes).
Répartir la meringue uniformément sur le dessus du mélange de bananes, en scellant les bords.
Cuire au four à 400 pendant 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.