Pudding au Pain à l'Érable du Vermont
Cette recette sert 12 personnes. Pour 1,29 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 535 calories, 10g de protéines, et 22g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du lait, du beurre, du yogourt crémeux à la vanille et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tarte à l'Avoine à l'Érable du Vermont, Tarte à la Citrouille à l'Érable du Vermont, et Cupcakes aux Épices à l'Érable du Vermont pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 350 ° F. Vaporiser une casserole de 13 x 9 po avec un aérosol de cuisson.
Laisser reposer les rouleaux congelés à température ambiante 10 minutes.
Couper chaque rouleau en 12 morceaux; placer dans un grand bol.
Dans un autre grand bol, battre légèrement les œufs. Réserver 1 cuillère à soupe de sirop dans un petit bol allant au micro-ondes; ajouter le reste du sirop aux œufs. Incorporer le sucre, la levure chimique, la moitié et la moitié, le lait et le beurre fondu jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Verser le mélange sur les morceaux de rouleau dans un bol; remuer pour bien enrober.
Verser le mélange dans la casserole, en pressant le pain dans le liquide avec le dos de la cuillère.
Laisser reposer 5 minutes; appuyez à nouveau sur le pain.
Cuire au four de 45 à 55 minutes ou jusqu'à ce que le dessus soit doré et que le couteau inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir 20 minutes avant de servir.
Pour réserver le sirop de cuillère à soupe, incorporer le glaçage et le yogourt. Micro-ondes à haute température environ 20 secondes ou jusqu'à ce qu'elles soient fondues. Remuer; verser sur le pudding au pain chaud et étaler pour couvrir.
Servir chaud avec de la crème glacée; garnir de menthe et saupoudrer de sucre en poudre.