Poivrons Poblano Farcis au Petit Déjeuner
Le petit déjeuner Farci aux poivrons Poblano est un sans gluten, primal et végétarien accompagnement. Une portion de ce plat contient environ 21g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 326 calories. Pour 2,46 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 1. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de lait, d'œufs, de mélange de fromage cheddar-monterey jack et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est solide. Essayer Poivrons Poblano Farcis au Petit Déjeuner, Poivrons Poblano Farcis, et Poivrons Poblano Farcis pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four ou le four grille-pain à 450 degrés F (230 degrés C). Graisser légèrement une plaque à pâtisserie.
Enduisez légèrement les deux côtés du poivre poblano d'huile d'olive; placez le poivre, ouvert comme un papillon avec le côté coupé vers le haut, sur la plaque à pâtisserie préparée.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que le poivre soit tendre et que la peau commence à brunir, 20 à 30 minutes.
Fouetter les œufs et le lait ensemble dans un bol; incorporer la tomate, les champignons, l'oignon vert, la coriandre, le sel et le poivre noir.
Faire fondre le beurre dans une poêle à feu moyen; cuire et incorporer le mélange d'œufs dans le beurre fondu jusqu'à ce que les œufs soient pris, environ 5 minutes. Verser le mélange d'œufs dans le poivre poblano et garnir de fromage Cheddar-Monterey Jack.
Cuire au four jusqu'à ce que le fromage soit fondu, 3 à 5 minutes.