Pudding au Pain I
Pudding au pain Je pourrais être juste le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 169 calories. Pour 38 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 11 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 122 personnes ont essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Il vous est présenté par Allrecipes. Si vous avez de l'eau, du beurre, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 35%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent pudding au pain au caramel sans œufs, pudding au pain cuit à la vapeur sans cuisson, Pudding au Pain Maltais (En utilisant du Pain Rassis), et pudding au beurre de pain, comment faire du pudding au beurre de pain.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Vaporisez une cocotte de 8 x 11 pouces avec un spray antiadhésif.
Dans un grand bol, mélanger les cubes de pain, 1 tasse de sucre, le sel, la cannelle et la muscade.
Incorporer les raisins secs, si désiré.
Dans un autre bol, mélanger le lait, le beurre fondu et les œufs.
Ajouter les ingrédients humides pour sécher et mélanger sans transformer le mélange de pain en bouillie.
Verser le mélange dans la cocotte préparée.
Placer la cocotte dans un plat allant au four plus grand.
Versez de l'eau chaude dans un plat allant au four à environ 1/3 du côté de la cocotte, créant ainsi un bain-marie.
Cuire au four pendant 45 minutes.
Dans une petite casserole, mélanger 1/2 tasse de sucre, la fécule de maïs, 1 tasse d'eau chaude, 2 cuillères à soupe de beurre, le jus de citron et le zeste de citron. Cuire à feu moyen jusqu'à ce qu'il bouillonne et épaississe. Remuez constamment pour éviter de brûler.
Servir avec du pudding au pain.