Le Pudding au pain et au beurre à la banane pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,12 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 36g de matières grasses, et un total de 605 calories. Si vous avez du beurre, de l'eau, des jaunes d'œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette de Nourriture et de vin a 1 fans. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pudding au pain aux bananes et au beurre, Pouding au Pain aux Bananes avec un filet de Beurre d'Arachide, et Pudding au Pain aux Bananes Au Chocolat Et au Beurre d'Arachide pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Beurrez légèrement huit ramequins de 4 1/2 x 2 pouces. Dans un grand bol, mélanger la brioche avec le beurre fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Brioche
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Ramequin
Bol
3
Étaler la brioche sur une grande plaque à pâtisserie et cuire environ 15 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elle soit dorée et croustillante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Brioche
Propager
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
Four
4
Pendant ce temps, dans une petite casserole épaisse, mélanger 3/4 tasse de sucre avec le sirop de maïs et l'eau; cuire à feu modéré, en remuant jusqu'à dissolution du sucre. Faire bouillir le sirop sans remuer jusqu'à ce qu'un caramel ambré profond se forme, environ 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop De Maïs
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
Sucre
Sirop
Eau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
5
Retirer le caramel du feu et incorporer délicatement 1/3 tasse de crème, les 3 cuillères à soupe de beurre restantes et le sel. Versez immédiatement 2 cuillères à soupe de caramel dans chacun des ramequins préparés et placez-les dans une grande rôtissoire. Disposer les bananes tranchées de manière décorative dans le caramel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Banane
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
Beurre
Crème
Sel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Rôtir
Ramequin
6
Dans un grand bol, écraser les 2 bananes restantes jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Banane
Matériel que vous utiliserez
Bol
7
Incorporer le lait, les jaunes d'œufs, les 1/2 tasse de sucre restantes, la vanille et les 1 tasse de crème épaisse restantes jusqu'à consistance lisse. Incorporer la brioche grillée et laisser reposer, en remuant de temps en temps, jusqu'à absorption complète du liquide, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème épaisse
Jaune D'oeuf
Brioche
Vanille
Sucre
Lait
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
8
Verser le mélange de pain dans les ramequins et lisser les surfaces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain
Matériel que vous utiliserez
Ramequin
9
Versez suffisamment d'eau chaude dans la rôtissoire pour atteindre la moitié des côtés des ramequins.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Rôtir
Ramequin
10
Cuire les puddings au bain-marie pendant 35 minutes, ou jusqu'à ce qu'ils soient fermes et qu'un couteau inséré au centre en ressorte propre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Matériel que vous utiliserez
Four
Couteau
11
Retirer les ramequins du bain-marie et laisser refroidir légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Matériel que vous utiliserez
Ramequin
12
Pour démouler, passez un couteau autour des puddings. Garnir chacun d'une assiette. Retournez les assiettes et soulevez les ramequins.
Matériel que vous utiliserez
Ramequin
Couteau
13
Versez le caramel restant autour des puddings.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
14
Servir chaud avec de la crème glacée ou de la crème fouettée.