Pudding au Pain et au beurre aux Bananes

Le Pudding au pain et au beurre à la banane pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,12 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 36g de matières grasses, et un total de 605 calories. Si vous avez du beurre, de l'eau, des jaunes d'œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette de Nourriture et de vin a 1 fans. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pudding au pain aux bananes et au beurre, Pouding au Pain aux Bananes avec un filet de Beurre d'Arachide, et Pudding au Pain aux Bananes Au Chocolat Et au Beurre d'Arachide pour des recettes similaires.
Instructions
Beurrez légèrement huit ramequins de 4 1/2 x 2 pouces. Dans un grand bol, mélanger la brioche avec le beurre fondu.
Étaler la brioche sur une grande plaque à pâtisserie et cuire environ 15 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elle soit dorée et croustillante.
Pendant ce temps, dans une petite casserole épaisse, mélanger 3/4 tasse de sucre avec le sirop de maïs et l'eau; cuire à feu modéré, en remuant jusqu'à dissolution du sucre. Faire bouillir le sirop sans remuer jusqu'à ce qu'un caramel ambré profond se forme, environ 7 minutes.
Retirer le caramel du feu et incorporer délicatement 1/3 tasse de crème, les 3 cuillères à soupe de beurre restantes et le sel. Versez immédiatement 2 cuillères à soupe de caramel dans chacun des ramequins préparés et placez-les dans une grande rôtissoire. Disposer les bananes tranchées de manière décorative dans le caramel.
Dans un grand bol, écraser les 2 bananes restantes jusqu'à consistance lisse.
Incorporer le lait, les jaunes d'œufs, les 1/2 tasse de sucre restantes, la vanille et les 1 tasse de crème épaisse restantes jusqu'à consistance lisse. Incorporer la brioche grillée et laisser reposer, en remuant de temps en temps, jusqu'à absorption complète du liquide, environ 20 minutes.
Verser le mélange de pain dans les ramequins et lisser les surfaces.
Versez suffisamment d'eau chaude dans la rôtissoire pour atteindre la moitié des côtés des ramequins.
Cuire les puddings au bain-marie pendant 35 minutes, ou jusqu'à ce qu'ils soient fermes et qu'un couteau inséré au centre en ressorte propre.
Retirer les ramequins du bain-marie et laisser refroidir légèrement.
Pour démouler, passez un couteau autour des puddings. Garnir chacun d'une assiette. Retournez les assiettes et soulevez les ramequins.
Versez le caramel restant autour des puddings.
Servir chaud avec de la crème glacée ou de la crème fouettée.