Pudding au Pain aux Épinards et à l'Ail

Pudding au Pain aux Épinards et à l'Ail
Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 26g de matières grasses, et un total de 339 calories. Pour 1,95 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez une gousse d'ail, des œufs, une baguette et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Avec une cuillerée score de 60%, ce plat est bon. Essayer Nouilles de Patates Douces à l'Ail avec Pancettan et Bébés Épinards, Poulet à l'Ail sur des Bébés Épinards aux Pignons grillés, et Maïs Rôti, Ail, Brocoli, Épinards Et Mozzar Fumé pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 32
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Beurrer un plat soufflé de 6 tasses ou un autre plat allant au four. Dans une grande poêle, faire fondre 1/2 cuillère à soupe de beurre à feu modérément élevé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
3
Ajouter les épinards, l'eau et l'ail, saler et poivrer et remuer quelques fois. Couvrir et cuire les épinards jusqu'à ce qu'ils flétrissent, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
épinardépinard
AilAil
EauEau
4
Placez une passoire sur un bol et égouttez les épinards; appuyez très légèrement sur les épinards pour extraire 1/4 tasse de liquide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ExtraitExtrait
épinardépinard
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
BolBol
5
Étalez les épinards sur une plaque à pâtisserie cerclée pour les refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinardépinard
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
6
Chauffer les 1 1/2 cuillères à soupe de beurre restantes dans une grande poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter le pain coupé en dés et cuire à feu modéré jusqu'à ce qu'il soit doré sur le fond, environ 3 minutes. Remuer et continuer à cuire jusqu'à ce que les croûtons soient croustillants partout, environ 2 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûtonsCroûtons
PainPain
8
Transférer les croûtons dans une assiette pour les refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûtonsCroûtons
9
Dans un bol, fouetter les œufs avec la crème, le liquide de cuisson réservé aux épinards, 1/2 cuillère à café de sel, 1/8 cuillère à café de poivre et la muscade. Incorporer les épinards et verser le mélange dans le plat à soufflé préparé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinardépinard
MuscadeMuscade
PoivrerPoivrer
CrèmeCrème
OeufOeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
10
Étalez les croûtons frits uniformément sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûtonsCroûtons
PropagerPropager
11
Placez le plat à soufflé dans une rôtissoire et versez suffisamment d'eau chaude dans la casserole pour atteindre un tiers du côté du plat à soufflé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
12
Cuire le pouding au pain de 35 à 40 minutes, ou jusqu'à ce qu'il soit bien cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
Matériel que vous utiliserez
FourFour
13
Laissez le pudding refroidir légèrement, puis servez directement dans le plat soufflé ou retournez-le sur un plat et servez.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé19
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