Pudding au Pain aux Épinards et à l'Ail
Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 26g de matières grasses, et un total de 339 calories. Pour 1,95 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez une gousse d'ail, des œufs, une baguette et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Avec une cuillerée score de 60%, ce plat est bon. Essayer Nouilles de Patates Douces à l'Ail avec Pancettan et Bébés Épinards, Poulet à l'Ail sur des Bébés Épinards aux Pignons grillés, et Maïs Rôti, Ail, Brocoli, Épinards Et Mozzar Fumé pour des recettes similaires.
Instructions
Beurrer un plat soufflé de 6 tasses ou un autre plat allant au four. Dans une grande poêle, faire fondre 1/2 cuillère à soupe de beurre à feu modérément élevé.
Ajouter les épinards, l'eau et l'ail, saler et poivrer et remuer quelques fois. Couvrir et cuire les épinards jusqu'à ce qu'ils flétrissent, environ 2 minutes.
Placez une passoire sur un bol et égouttez les épinards; appuyez très légèrement sur les épinards pour extraire 1/4 tasse de liquide.
Étalez les épinards sur une plaque à pâtisserie cerclée pour les refroidir.
Chauffer les 1 1/2 cuillères à soupe de beurre restantes dans une grande poêle.
Ajouter le pain coupé en dés et cuire à feu modéré jusqu'à ce qu'il soit doré sur le fond, environ 3 minutes. Remuer et continuer à cuire jusqu'à ce que les croûtons soient croustillants partout, environ 2 minutes de plus.
Transférer les croûtons dans une assiette pour les refroidir.
Dans un bol, fouetter les œufs avec la crème, le liquide de cuisson réservé aux épinards, 1/2 cuillère à café de sel, 1/8 cuillère à café de poivre et la muscade. Incorporer les épinards et verser le mélange dans le plat à soufflé préparé.
Étalez les croûtons frits uniformément sur le dessus.
Placez le plat à soufflé dans une rôtissoire et versez suffisamment d'eau chaude dans la casserole pour atteindre un tiers du côté du plat à soufflé.
Cuire le pouding au pain de 35 à 40 minutes, ou jusqu'à ce qu'il soit bien cuit.
Laissez le pudding refroidir légèrement, puis servez directement dans le plat soufflé ou retournez-le sur un plat et servez.