Pudding au Pain au Babeurre avec Crème Fraîche au Caramel

Le Pudding au pain au Babeurre avec Crème Fraîche au Caramel pourrait bien être le dessert que vous recherchez. Pour 89 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette? Cette recette végétarienne a 415 calories, 6g de protéines, et 18g de matières grasses par portion. Cette recette sert 15 personnes. 3 personnes ont essayé et aimé cette recette. Un mélange de crème, de sucre, de garniture de crème glacée au caramel et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 1 heure et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 21%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Pudding aux Pommes Granny Smith et Pain au Gingembre avec Crème Anglaise aux Gousses de Vanille et Crème Fraîche Fouettée, Riz Au Lait Au Caramel Au Beurre Brun Et Crème Fraîche, et Pudding au Pain aux Fraises avec Crème Fraîche Chantilly pour des recettes similaires.
Instructions
Placer le pain dans un moule graissé de 13 pouces. x 9 pouces. plat allant au four. Dans un grand bol, mélanger les œufs, le babeurre, la crème de coco, la noix de coco, les conserves, le sucre et la cannelle.
Verser le mélange sur les cubes de pain.
Laisser reposer 15 minutes ou jusqu'à ce que le pain soit ramolli.
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 55 à 65 minutes ou jusqu'à ce qu'un couteau inséré près du centre en ressorte propre.
Dans un grand bol, battre la crème, la crème sure, la garniture au caramel et le rhum jusqu'à formation de pics mous.
Servir avec un pudding au pain chaud ou refroidi.
Saupoudrer de noix de coco grillée si désiré.