Pudding au Levain et au Maïs

Pudding au Levain et au Maïs
Le pudding au levain et au maïs est un lacto ovo végétarien recette avec 10 portions. Pour 1,7 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat d'accompagnement a 528 calories, 16g de protéines, et 19g de matières grasses par portion. Quelques personnes ont fait cette recette, et 14 diraient qu'elle a frappé juste. Un mélange de sucre, de maïs, d'oignon et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 34%. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Pudding au Levain et au Maïs, Pouding au Pain Au Levain Salé, et Pouding au Pain au Levain à la Mangue et aux Graines de Citrouille.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
3
Dans le plus grand bol que vous avez, fouettez ensemble moitié-moitié, les œufs, le sucre, le sel et le poivre. Déchirez le pain en petits morceaux. Faire tremper le pain dans un mélange moitié-moitié. Pendant ce temps, faire fondre le beurre dans une grande poêle. Faire suer les oignons et le céleri jusqu'à ce qu'ils soient tendres, environ 10 minutes, puis incorporer la farine et cuire jusqu'à ce qu'ils soient pâteux, incorporer progressivement le bouillon de poulet. Cuire jusqu'à épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
1 Tasse De Poivre Blanc En Poudre1 Tasse De Poivre Blanc En Poudre
Garniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, FacultatifGarniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, Facultatif
Bouquet De Céleri, Tranché (environBouquet De Céleri, Tranché (environ
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
Concentré De Limonade Décongelé, DiviséConcentré De Limonade Décongelé, Divisé
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
(Keebler)(Keebler)
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Pour Badigeonner Et FrirePour Badigeonner Et Frire
4
Ajouter le maïs et cuire jusqu'à ce que le maïs soit bien chaud. Mélanger le mélange de maïs avec le pain trempé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Concentré De Limonade Décongelé, DiviséConcentré De Limonade Décongelé, Divisé
1 Cuillère à Café De Sel Assaisonné McCormick® Season-All®1 Cuillère à Café De Sel Assaisonné McCormick® Season-All®
5
Verser dans un moule graissé de 13 x 9 pouces.
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
6
Enfournez pour 45 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions10
Score de santé7
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