Pudding au Lait de Poule et aux Fruits Secs

Le Pudding au lait de poule et au pain aux fruits secs pourrait être le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 226 calories. Pour 67 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre en poudre, des morceaux de fruits, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Noël. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Pouding au Pain Croissant au Lait de Poule au Sirop de Lait de poule au Caramel, Pain Au Lait De Poule Aux Fruits, et Pain aux Fruits au Lait De Poule pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger l'eau-de-vie et les morceaux de fruits dans une petite casserole; porter à ébullition.
Retirer du feu; laisser reposer 1 heure.
Mélanger le lait, le beurre, la vanille et la muscade dans une casserole moyenne.
Chauffer à 180 ou jusqu'à ce que de minuscules bulles se forment autour du bord de la casserole, en remuant fréquemment (ne pas faire bouillir).
Mélanger 2/3 tasse de sucre, les œufs et les jaunes d'œufs dans un grand bol.
Verser le mélange de lait chaud dans le mélange d'œufs en un jet lent et régulier, en remuant constamment avec un fouet. Remettre le mélange de lait dans la casserole à feu moyen-doux, en remuant constamment, jusqu'à épaississement (environ 6 minutes).
Mélanger le pain et le mélange de fruits dans un grand bol; verser le mélange de lait sur le mélange de pain.
Transférer le mélange de pain dans un plat de cuisson de 11 x 7 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson.
Placer le plat dans un plat allant au four de 13 x 9 pouces; ajouter de l'eau chaude dans un plat plus grand à une profondeur de 1 pouce.
Cuire au four à 375 pendant 45 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit cuit.
Saupoudrer de sucre en poudre.