Pudding au Lait de Poule et aux Fruits Secs

Pudding au Lait de Poule et aux Fruits Secs
Le Pudding au lait de poule et au pain aux fruits secs pourrait être le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 226 calories. Pour 67 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre en poudre, des morceaux de fruits, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Noël. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Pouding au Pain Croissant au Lait de Poule au Sirop de Lait de poule au Caramel, Pain Au Lait De Poule Aux Fruits, et Pain aux Fruits au Lait De Poule pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 37
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger l'eau-de-vie et les morceaux de fruits dans une petite casserole; porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Pincées De Clou De Girofle Moulu2 Pincées De Clou De Girofle Moulu
FruitsFruits
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Retirer du feu; laisser reposer 1 heure.
4
Mélanger le lait, le beurre, la vanille et la muscade dans une casserole moyenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
BeurreBeurre
MuscadeMuscade
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Chauffer à 180 ou jusqu'à ce que de minuscules bulles se forment autour du bord de la casserole, en remuant fréquemment (ne pas faire bouillir).
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Retirer du feu.
7
Mélanger 2/3 tasse de sucre, les œufs et les jaunes d'œufs dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
SucreSucre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Verser le mélange de lait chaud dans le mélange d'œufs en un jet lent et régulier, en remuant constamment avec un fouet. Remettre le mélange de lait dans la casserole à feu moyen-doux, en remuant constamment, jusqu'à épaississement (environ 6 minutes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitLait
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FouetterFouetter
9
Mélanger le pain et le mélange de fruits dans un grand bol; verser le mélange de lait sur le mélange de pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
FruitsFruits
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
BolBol
10
Transférer le mélange de pain dans un plat de cuisson de 11 x 7 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
PainPain
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
11
Placer le plat dans un plat allant au four de 13 x 9 pouces; ajouter de l'eau chaude dans un plat plus grand à une profondeur de 1 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
12
Cuire au four à 375 pendant 45 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit cuit.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
13
Saupoudrer de sucre en poudre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé2
Magazine