Pudding au Fudge au chocolat de Glendora (Gâteau)
Le pudding au fudge au chocolat (gâteau) de Glendora pourrait bien être le dessert que vous recherchez. Cette recette donne 6 portions avec 429 calories, 5g de protéines, et 12g de matières grasses chacun. Pour 57 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du sucre, de l'eau, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. 33 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Il vous est présenté par Allrecipes. Avec une cuillère score de 48%, ce plat est bon. Essayer Pudding au Fudge au chocolat de Glendora (Gâteau), Gâteau au Chocolat et au Fudge, et Recette de Gâteau au Fudge au Chocolat pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer un four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser un plat allant au four peu profond de 1 pinte.
Fouetter la farine, la levure chimique, le sucre blanc, 2 cuillères à soupe de poudre de cacao et le sel dans un grand bol.
Incorporer le lait, l'huile et l'extrait de vanille. Incorporer les noix.
Verser la pâte dans le plat de cuisson préparé.
Mélanger la cassonade et le reste de la poudre de cacao 1/4 tasse ensemble; saupoudrer sur la pâte dans un plat allant au four.
Versez lentement l'eau bouillante sur le dessus de la pâte et de la garniture.
Cuire au four préchauffé pendant 40 minutes. Le dessus du gâteau sera pris et le fond sera mou. Retournez le gâteau chaud sur une assiette pour servir.