Pudding au Fudge au chocolat de Glendora (Gâteau)

Pudding au Fudge au chocolat de Glendora (Gâteau)
Le pudding au fudge au chocolat (gâteau) de Glendora pourrait bien être le dessert que vous recherchez. Cette recette donne 6 portions avec 429 calories, 5g de protéines, et 12g de matières grasses chacun. Pour 57 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du sucre, de l'eau, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. 33 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Il vous est présenté par Allrecipes. Avec une cuillère score de 48%, ce plat est bon. Essayer Pudding au Fudge au chocolat de Glendora (Gâteau), Gâteau au Chocolat et au Fudge, et Recette de Gâteau au Fudge au Chocolat pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer un four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser un plat allant au four peu profond de 1 pinte.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
2
Fouetter la farine, la levure chimique, le sucre blanc, 2 cuillères à soupe de poudre de cacao et le sel dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
Sucre GranuléSucre Granulé
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Incorporer le lait, l'huile et l'extrait de vanille. Incorporer les noix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De VanilleExtrait De Vanille
LaitLait
NoixNoix
Huile De CuissonHuile De Cuisson
4
Verser la pâte dans le plat de cuisson préparé.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
5
Mélanger la cassonade et le reste de la poudre de cacao 1/4 tasse ensemble; saupoudrer sur la pâte dans un plat allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
CassonadeCassonade
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
6
Versez lentement l'eau bouillante sur le dessus de la pâte et de la garniture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
7
Cuire au four préchauffé pendant 40 minutes. Le dessus du gâteau sera pris et le fond sera mou. Retournez le gâteau chaud sur une assiette pour servir.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions6
Score de santé3
Magazine