Pudding au Citron avec Fraises et Cigares Meringués
Le Pudding au Citron aux Fraises et aux cigares Meringués est un sans gluten et végétarien dessert. Une portion contient 340 calories, 6g de protéines, et 24g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,23 $ par portion. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. Si vous avez du sucre de confiserie, du jus de citron filtré, des fraises et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Gâteau au Citron Meringué aux Fraises, Tasses de Meringue aux Fraises et au Caillé de Citron Meyer, et Pudding au citron acidulé avec glace au citron meringuée.
Instructions
Chauffer le four à 200 ° F avec des grilles aux tiers supérieur et inférieur. Tapisser les plaques à pâtisserie de papier sulfurisé. Utilisez un crayon pour marquer le parchemin avec des lignes parallèles espacées de 5 pouces; ces lignes seront vos guides lors de la tuyauterie. Retournez le papier.
Battre les blancs avec le sel dans un mélangeur sur pied à grande vitesse (ou dans un grand bol avec un mélangeur à main) jusqu'à ce qu'ils ne retiennent que des pics mous. Ajouter graduellement le sucre en battant et continuer à battre à grande vitesse jusqu'à ce que la meringue tienne des pics raides et brillants. Fixer le papier sur les plaques à pâtisserie avec des touches de meringue.
Verser un peu de meringue dans un sac à pâtisserie et déposer des cigares de 5 pouces de long (3/4 à 1 pouce de large) sur 1 plaque à pâtisserie, à environ 1 pouce de distance.
Ajouter plus de meringue dans la poche à pâtisserie et déposer plus de cigares de la même manière sur une autre plaque à pâtisserie.
Saupoudrer généreusement les cigares de pistaches.
Cuire les cigares au four, en changeant la position des feuilles à mi-cuisson, jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes mais toujours blanches, environ 2 heures.
Éteindre le four et laisser refroidir les cigares de meringue au four 1 heure, puis transférer sur des grilles pour refroidir complètement.
Placez un grand tamis à mailles fines sur un grand bol.
Fouetter ensemble le zeste, le jus, le sucre et les œufs dans une casserole épaisse de 2 pintes.
Ajouter le beurre et cuire à feu modérément doux, en fouettant fréquemment, jusqu'à ce que le beurre fonde, que le caillé soit suffisamment épais pour contenir les marques de fouet et que la première bulle apparaisse à la surface, 6 à 9 minutes.
Forcer immédiatement le caillé de citron à travers le tamis dans un bol et refroidir le caillé, sa surface recouverte d'un rond de papier ciré, jusqu'à ce qu'il soit froid, au moins 1 heure.
Battre la crème et le sucre des confiseurs dans un autre bol avec des batteurs nettoyés jusqu'à ce que le mélange ne tienne que des pics mous. Incorporer un tiers de crème fouettée au caillé de citron pour éclaircir, puis incorporer le reste de la crème. Répartir dans des bols individuels et refroidir, à couvert, si vous ne l'utilisez pas immédiatement.
Garnir de fraises et servir avec des cigares meringués.
* Les cigares meringués peuvent être préparés jusqu'à 3 jours à l'avance et stockés en couches, séparées par du papier ciré, dans un récipient hermétique.* Le caillé peut être refroidi jusqu'à 1 semaine.