Pudding au Citron avec Fraises et Cigares Meringués

Pudding au Citron avec Fraises et Cigares Meringués
Le Pudding au Citron aux Fraises et aux cigares Meringués est un sans gluten et végétarien dessert. Une portion contient 340 calories, 6g de protéines, et 24g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,23 $ par portion. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. Si vous avez du sucre de confiserie, du jus de citron filtré, des fraises et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Gâteau au Citron Meringué aux Fraises, Tasses de Meringue aux Fraises et au Caillé de Citron Meyer, et Pudding au citron acidulé avec glace au citron meringuée.

Instructions

1
Chauffer le four à 200 ° F avec des grilles aux tiers supérieur et inférieur. Tapisser les plaques à pâtisserie de papier sulfurisé. Utilisez un crayon pour marquer le parchemin avec des lignes parallèles espacées de 5 pouces; ces lignes seront vos guides lors de la tuyauterie. Retournez le papier.
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Battre les blancs avec le sel dans un mélangeur sur pied à grande vitesse (ou dans un grand bol avec un mélangeur à main) jusqu'à ce qu'ils ne retiennent que des pics mous. Ajouter graduellement le sucre en battant et continuer à battre à grande vitesse jusqu'à ce que la meringue tienne des pics raides et brillants. Fixer le papier sur les plaques à pâtisserie avec des touches de meringue.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
BolBol
3
Verser un peu de meringue dans un sac à pâtisserie et déposer des cigares de 5 pouces de long (3/4 à 1 pouce de large) sur 1 plaque à pâtisserie, à environ 1 pouce de distance.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Sac à PâtisserieSac à Pâtisserie
4
Ajouter plus de meringue dans la poche à pâtisserie et déposer plus de cigares de la même manière sur une autre plaque à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Sac à PâtisserieSac à Pâtisserie
5
Saupoudrer généreusement les cigares de pistaches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PistachesPistaches
6
Cuire les cigares au four, en changeant la position des feuilles à mi-cuisson, jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes mais toujours blanches, environ 2 heures.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Éteindre le four et laisser refroidir les cigares de meringue au four 1 heure, puis transférer sur des grilles pour refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
1
Placez un grand tamis à mailles fines sur un grand bol.
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
BolBol
2
Fouetter ensemble le zeste, le jus, le sucre et les œufs dans une casserole épaisse de 2 pintes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JusJus
SucreSucre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FouetterFouetter
3
Ajouter le beurre et cuire à feu modérément doux, en fouettant fréquemment, jusqu'à ce que le beurre fonde, que le caillé soit suffisamment épais pour contenir les marques de fouet et que la première bulle apparaisse à la surface, 6 à 9 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
4
Forcer immédiatement le caillé de citron à travers le tamis dans un bol et refroidir le caillé, sa surface recouverte d'un rond de papier ciré, jusqu'à ce qu'il soit froid, au moins 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Caillé De CitronCaillé De Citron
Matériel que vous utiliserez
Papier CiréPapier Ciré
TamisTamis
BolBol
5
Battre la crème et le sucre des confiseurs dans un autre bol avec des batteurs nettoyés jusqu'à ce que le mélange ne tienne que des pics mous. Incorporer un tiers de crème fouettée au caillé de citron pour éclaircir, puis incorporer le reste de la crème. Répartir dans des bols individuels et refroidir, à couvert, si vous ne l'utilisez pas immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Crème FouettéeCrème Fouettée
Caillé De CitronCaillé De Citron
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Garnir de fraises et servir avec des cigares meringués.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FraiseFraise
1
* Les cigares meringués peuvent être préparés jusqu'à 3 jours à l'avance et stockés en couches, séparées par du papier ciré, dans un récipient hermétique.* Le caillé peut être refroidi jusqu'à 1 semaine.
Matériel que vous utiliserez
Papier CiréPapier Ciré
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi25 hrs
Portions8
Score de santé1
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