Pudding au citron acidulé avec glace au citron meringuée
La recette du pudding au citron acidulé avec de la glace au citron meringuée peut être préparée en environ 1 heure et 20 minutes. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 68g de matières grasses, et un total de 1204 calories. Cette recette végétarienne lacto ovo sert 4 personnes et coûte 3,63 per par portion. 24 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Quelques personnes ont vraiment aimé ce dessert. Un mélange de zeste de citron, de zeste de citron, de sucre en poudre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par BBC Good Food. Été sera encore plus spécial avec cette recette. Avec une cuillerée score de 29%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Glace au citron meringuée, Glace Au Citron Meringuée, et Tarte à la Crème Glacée Au Citron Et À la Meringue.
Instructions
1
Pour la sauce au citron, battre ensemble les œufs et le jaune avec le zeste et le jus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus
Citron
Abats Et Os De Cou De Dinde
Oeuf
Jaune D'oeuf
2
Ajouter le sucre et le beurre, puis placer le bol sur une casserole d'eau doucement frémissante. Remuez jusqu'à ce que la sauce soit brillante et épaissie pour enrober le dos de la cuillère.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Abats Et Os De Cou De Dinde
Sucre
Eau
Matériel que vous utiliserez
Bol
Poêle
3
Retirer et laisser refroidir.
4
Pour la crème glacée, barattez la crme frache dans une machine à crème glacée jusqu'à ce qu'elle soit épaisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème Glacée
Crème
Glace
5
Retirer de la machine, puis marbrer dans 200ml de la sauce au citron refroidie et replier à travers les morceaux de meringue.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Citron
Abats Et Os De Cou De Dinde
6
Transférer au congélateur pendant 3-4 heures jusqu'à ce qu'il soit congelé.
7
Chauffer le four à 200C / 180C ventilateur / gaz
Matériel que vous utiliserez
Four
8
Beurrer 4 moules à pouding individuels et tapisser les bases de papier sulfurisé. Battre le beurre et le sucre jusqu'à ce qu'ils soient pâles et moelleux. Incorporer délicatement les œufs et la farine en alternance, un peu à la fois, jusqu'à ce qu'ils soient combinés, puis ajouter le zeste et le jus. Verser dans les moules pour qu'ils soient pleins aux trois quarts et cuire au four pendant 20 minutes jusqu'à ce qu'ils soient dorés, levés et fermes au toucher. Laisser refroidir légèrement, puis tourner. Pour servir, réchauffer doucement la sauce, verser sur les puddings et accompagner de la glace.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Muscato Dasti, Port
Le Sherry à la crème, le Moscato d'Asti et le Porto sont d'excellents choix pour le Pudding au citron. Une règle commune d'accord des vins consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noix avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Vous pouvez essayer NV Solera Cream Sherry. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 17 dollars par bouteille.