Pudding au chocolat pour une personne
Le pudding au chocolat pour une personne pourrait être la recette sans gluten que vous recherchiez. Cette recette en sert 1. Ce dessert contient 347 calories , 7 g de protéines et 21 g de matières grasses par portion. Pour 50 centimes par portion , cette recette couvre 11 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de crème fouettée et de cacao, de fécule de maïs, de pépites de chocolat mi-sucré et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par Taste of Home. 5 personnes ont réalisé cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes . Avec un score cuillère de 43% , ce plat est bon. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Pudding au moka triple chocolat , Gâteau au pudding au chocolat et à la banane et Pudding au chocolat et à la banane .
Instructions
Dans une tasse à mesurer en verre de 2 tasses, mélanger la fécule de maïs, le sel et le lait jusqu'à consistance lisse; ajouter les pépites de chocolat. Cuire au micro-ondes, à découvert, à puissance maximale pendant 45 secondes ou jusqu'à ce qu'il soit chaud mais pas bouillant ; remuer. Cuire 20 à 30 secondes de plus ou jusqu'à ce que le mélange commence à bouillir ; remuer. Cool.
Verser dans un petit bol. Si vous le souhaitez, garnir de crème fouettée et saupoudrer de cacao cuit.