Pudding au Chocolat aux Roses Bonbon

Pudding au Chocolat aux Roses Bonbon
Cette recette sert 5. Une portion de ce plat contient environ 24g de protéines, 68g de matières grasses, et un total de 1407 calories. Pour 3,02 per par portion, cette recette couvre 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine à pâtisserie, du sel, des pétales de rose et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est solide. Essayer Pouding à la Pistache à la Mangue et aux Roses, Cupcakes au Chocolat Fudgy avec Roses Bicolores, et Roses Meringuées aux Fraises Trempées au Chocolat pour des recettes similaires.

Instructions

1
Tamiser les 5 premiers ingrédients dans la moitié et la moitié froide, bien fouetter pour homogénéiser. Commencez à chauffer en remuant constamment à 180 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
2
Ajouter le chocolat et cuire, en remuant, pendant 1 minute complète. Passer dans une passoire et verser directement dans des plats contenant déjà les morceaux de gâteau alimentaire des diables, puis placer une pellicule plastique directement sur la surface. Refroidir immédiatement au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
TamisTamis
1
Préchauffer le four à 360 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans un bol à mélanger avec le fouet, fouetter les œufs et le sucre jusqu'à ce qu'ils atteignent le stade du ruban.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
FouetterFouetter
3
Incorporer l'extrait de vanille et la mayonnaise au fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De VanilleExtrait De Vanille
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
4
Ajouter les ingrédients secs en alternance avec l'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
5
Mélanger seulement jusqu'à ce qu'il soit combiné. Ne pas trop mélanger.
6
Étaler sur un plateau en feuilles de taille quart qui a été pulvérisé avec un spray antiadhésif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
7
Le gâteau est prêt lorsqu'il ressort lorsqu'il est touché. Une fois refroidi, utilisez un emporte-pièce circulaire et découpez des cercles pour les placer au fond des moules. Faites la profondeur du gâteau d'environ 1/2 de la profondeur de vos moules.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Emporte-pièceEmporte-pièce
1
Chauffez votre four à 200 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Badigeonner les pétales de blancs d'œufs, enlever l'excès de blanc et draguer dans le sucre granulé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
3
Placez les pétales sur un plateau en feuilles et insérez-les dans le four. Éteignez le four et laissez-les croquer mais pas colorer. Casser en morceaux en réservant les plus beaux pour la garniture.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Déposer de la crème fouettée fraîche sur le gâteau du diable recouvert de pudding au chocolat, puis garnir de pétales de rose confits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FouettéeCrème Fouettée
ChocolatChocolat

Ingrédients

11 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.poudre à pâte tamiséepoudre à pâte tamisée11 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.bicarbonate de soude tamisébicarbonate de soude tamisé57Noix de toute sorte (hachées)chocolat (recommandé : Manjari)chocolat (recommandé : Manjari)796 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 cuillère à soupe de colorant alimentaire Red Velvet (tel que l'émulsion de boulangerie Red Velvet de Lorann Professional Kitchen®) ou au choix1 cuillère à soupe de colorant alimentaire Red Velvet (tel que l'émulsion de boulangerie Red Velvet de Lorann Professional Kitchen®) ou au choix1776 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpoudre de cacao tamiséepoudre de cacao tamisée796 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfécule de maïs tamiséefécule de maïs tamisée2Garniture fouettée et fraises fraîches tranchées, facultatifGarniture fouettée et fraises fraîches tranchées, facultatif3oeufoeuf1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcolorant alimentaire velours rouge (tel que Lorann Professional Kitchen®) émulsion de boulangerie velours rouge) ou au choixcolorant alimentaire velours rouge (tel que Lorann Professional Kitchen®) émulsion de boulangerie velours rouge) ou au choix9466 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementmoitié-moitiémoitié-moitié2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 concombre anglais, pelé, épépiné et tranché finement1 concombre anglais, pelé, épépiné et tranché finement6516 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfarine à pâtisserie tamiséefarine à pâtisserie tamisée10pétalepétale01 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers11 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.sel tamisésel tamisé1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementRéglisse jaune et verteRéglisse jaune et verte4146 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementRéglisse jaune et verteRéglisse jaune et verte11 gousse de vanille entière, fendue1 gousse de vanille entière, fendue11 livre de courgettes,6 onces de chocolat non sucré de haute qualité, haché grossièrement6 onces de chocolat non sucré de haute qualité, haché grossièrement2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 cuillère à café de sel fumé au noyer1 cuillère à café de sel fumé au noyer5Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeCrème fouettée, pour servirCrème fouettée, pour servir
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 45 m.
Portions5
Score de santé20
Magazine