Croquettes de Pommes de Terre au Citron Vert (Bondas)
Les croquettes de pommes de terre au citron vert (Bondas) pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 192 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pour 49 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de la pulpe de tamarin, des piments de Cayenne, des graines de moutarde et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est bon. Essayer Gâteaux au Fromage Aromatisés au Citron Vert Mini Key, Gâteaux au Fromage Aromatisés au Citron Vert Mini Key, et Gratin Dauphinois À La Sauge Avec Pomme De Terre, Patate Douce Et P pour des recettes similaires.
Instructions
1
Dans un bol moyen, écraser les pommes de terre; réserver. Dans une poêle de 6 pouces, chauffer 1 cuillère à soupe d'huile et la graine de moutarde à feu moyen-vif. Une fois que les graines commencent à éclater, couvrez la poêle et attendez que le popping cesse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De Moutarde
Pomme
Huile De Cuisson
Mélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormick
Matériel que vous utiliserez
Poêle
Bol
2
Ajouter 2 cuillères à soupe de lentilles noires; faire sauter environ 30 secondes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées; retirer du feu. Incorporer 1 cuillère à café de sel, 1/4 cuillère à café de curcuma, le jus de citron vert, le karhi, la coriandre et 2 à 3 piments.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lentilles Noires
Jus De Citron Vert
Coriandre
Curcuma
Piment
Sel
3
Ajouter aux pommes de terre; bien mélanger. Former dix-huit boules de 1 1/2 pouce; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme
4
Pour faire de la farine de haricot de garbanzo (bésan), placez les grains de garbanzo séchés dans un moulin à épices ou à café; broyez jusqu'à ce qu'ils ressemblent à du poivre noir moulu grossièrement. Tamisez-le à travers une passoire à mailles fines ou un tamis à farine. Les grains plus gros laissés dans la passoire peuvent être broyés. N'utilisez pas de mélangeur ou de robot culinaire car il ne broyera pas les haricots en une texture fine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Grossièrement Moulu
Pois Chiches Séchés
Farine De Pois Chiches
Café
Grain
Haricot
Farine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
Tamis
Tamis
Blender
5
Pour préparer la pâte, dans un bol moyen, mélanger la farine de haricots garbanzo, 1/2 cuillère à café de sel, le bicarbonate de soude et 1/4 cuillère à café de curcuma. Battez dans 1/2 tasse d'eau, à l'aide d'un fouet métallique, pour obtenir une pâte lisse, semblable à une crêpe (ajoutez de l'eau supplémentaire si nécessaire).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine De Pois Chiches
Bicarbonate
Curcuma
Eau
Sel
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
6
Dans un wok ou une marmite, chauffer l'huile (de 2 à 3 pouces de profondeur) au four à feu moyen-élevé jusqu'à ce que le thermomètre inséré dans l'huile indique 350 ° F. Trempez jusqu'à 8 boules de pommes de terre dans la pâte pour enrober; placer délicatement dans de l'huile chaude. Faire frire 5 à 7 minutes, en retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme
Plonger
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De Cuisine
Four Hollandais
Four
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
7
Retirer avec une cuillère à fente; égoutter sur du papier absorbant. Répétez avec les boules de pommes de terre restantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à Fente
Serviettes En Papier
8
Pour faire de la noix de coco fraîche râpée, rincez soigneusement la noix de coco pour enlever toute poussière ou saleté de la coquille; séchez-la. Percez les yeux avec un pic à glace ou une brochette robuste.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coco
Glace
Matériel que vous utiliserez
Brochette
9
Égoutter le liquide dans le récipient. (Le liquide est délicieux à boire et peut être conservé au réfrigérateur dans un récipient couvert jusqu'à 24 heures.) Tapotez fermement la noix de coco partout avec un marteau ou un maillet à viande lourde. Il se divise généralement ouvert dans le sens de la longueur. Travailler la lame d'un couteau émoussé ou à bout rond entre la viande blanche et la coquille dure. Poussez le couteau dans la coquille loin de vous et, avec une torsion du poignet, la viande devrait sortir. Épluchez la peau fine et brun foncé de la viande de noix de coco blanche, à l'aide d'un couteau à éplucher ou d'un éplucheur de légumes. Déchiqueter la viande de noix de coco dans un robot culinaire ou sur de grands trous d'une râpe à quatre côtés. Une noix de coco moyenne donne 2 à 3 tasses de noix de coco râpée; utilisez 1 tasse pour cette recette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Noix De Coco Râpée
Coco
Légume
Mélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormick
Viande
Matériel que vous utiliserez
éplucheur
Robot Culinaire
Attendrisseur De Viande
Râpe
Couteau
10
Pour préparer le chutney, dans un mélangeur, placer 1 tasse de noix de coco râpée, 3/4 tasse d'eau, 1 cuillère à soupe de coriandre, pulpe de tamarin, 1/2 cuillère à café de sel et 2 à 3 piments. Couvrir et mélanger à vitesse moyenne jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Noix De Coco Râpée
Pulpe De Tamarin
Coriandre
Suggestion De Présentation : Laitue Et Tomates Tranchées
Piment
Eau
Sel
Matériel que vous utiliserez
Blender
11
Transférer dans un petit bol; réserver. (Le chutney s'épaissira tel quel; s'il devient trop épais, incorporer de l'eau supplémentaire jusqu'à ce qu'il atteigne la consistance désirée.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Laitue Et Tomates Tranchées
Eau
Matériel que vous utiliserez
Bol
12
Dans une poêle de 6 pouces, chauffer l'huile et les graines de moutarde à feu moyen-vif. Une fois que les graines commencent à éclater, couvrez la poêle et attendez que le popping cesse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De Moutarde
Huile De Cuisson
Mélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormick
Matériel que vous utiliserez
Poêle
13
Ajouter 1 cuillère à soupe de lentilles; faire sauter environ 30 secondes ou jusqu'à ce que les lentilles soient dorées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lentilles
14
Verser le mélange d'huile chaude sur le chutney; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Laitue Et Tomates Tranchées
Huile De Cuisson
15
Servir les croquettes nature ou avec du chutney. Le chutney peut être conservé, bien couvert, au réfrigérateur jusqu'à 1 semaine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Laitue Et Tomates Tranchées