Pudding au Chocolat aux Amandes

Pudding au Chocolat aux Amandes
Besoin d'un dessert sans gluten? Le pudding au chocolat aux amandes pourrait être une recette formidable à essayer. Une portion contient 516 calories, 6g de protéines, et 41g de matières grasses. Pour 87 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 6 personnes. 1 personne a fait cette recette et la referait. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de l'extrait de vanillane, de la poudre de cacao, du lait et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 12 heures et 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 25%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Riz au Lait au Chocolat Blanc et Banane au Caramel avec Amandes Confites, Riz au Lait au Chocolat Blanc avec Cerises Jubilee et Amandes Tranchées, et Pudding de Chia aux Myrtilles et Amandes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Dans une grande casserole, mélanger le sucre, la poudre de cacao, le sel et l'eau tiède.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
SucreSucre
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Fouetter pour mélanger et porter à ébullition douce à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
4
Retirer du feu et incorporer le chocolat, 1 tasse de crème épaisse et 1 tasse de lait. Remuer pour mélanger et ramener le mélange à ébullition douce à feu doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème épaisseCrème épaisse
ChocolatChocolat
LaitLait
5
Pendant ce temps, dans un petit bol, mélanger la fécule de maïs et le 1/4 tasse de lait restant jusqu'à ce que le mélange soit lisse. Incorporer la fécule de maïs au mélange de chocolat frémissant et poursuivre la cuisson à feu doux, en remuant constamment avec une cuillère en bois, jusqu'à ce que le mélange épaississe, 3 à 5 minutes. De temps en temps, utilisez un fouet pour mélanger le pudding et assurez-vous qu'il ne colle pas au fond ou aux côtés et qu'il ne brûle pas pendant la cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
ChocolatChocolat
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
FouetterFouetter
BolBol
6
Retirer du feu. Goûtez et ajoutez la vanille et le rhum.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
RumRum
7
Versez le pudding dans un grand bol (ou, si vous préférez, des tasses à café individuelles) et couvrez hermétiquement d'une pellicule plastique afin qu'une peau ne se forme pas sur le pudding. La pellicule plastique doit toucher directement le dessus du pudding dans le bol ou les tasses. Réfrigérer quelques heures ou toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CaféCafé
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
BolBol
8
Dans un bol moyen, fouetter la crème jusqu'à consistance épaisse. Alternativement, utilisez le mélangeur électrique équipé de l'accessoire fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
FouetterFouetter
BolBol
9
Incorporer le sucre et la vanille jusqu'à homogénéité. Goûter pour la douceur et réfrigérer jusqu'au moment de l'utiliser.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
10
Au moment de servir, chauffer l'huile dans une poêle moyenne à feu doux. Lorsque l'huile commence à fumer légèrement, ajoutez les amandes. Faites-les cuire, en remuant, de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils deviennent dorés, environ 2 minutes. Utilisez une écumoire pour les transférer de la poêle sur une serviette en papier ou un torchon pour égoutter l'excès d'huile. Assaisonner de sel, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AmandesAmandes
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Serviettes De CuisineServiettes De Cuisine
Cuillère à FenteCuillère à Fente
Serviettes En PapierServiettes En Papier
PoêlePoêle
11
Sortez le pudding du réfrigérateur, jetez la pellicule plastique et saupoudrez d'amandes. Garnir de cuillerées de crème fouettée ou servir la crème sur le côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FouettéeCrème Fouettée
AmandesAmandes
CrèmeCrème
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
12
Servir immédiatement.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi12 hrs, 35 m.
Portions6
Score de santé2
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
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