Pudding au caramel et pépites de caramel

Pudding au caramel et pépites de caramel
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes américaines, alors essayez le pudding au caramel et aux chips de caramel. Une portion contient 434 calories , 8 g de protéines et 12 g de matières grasses . Cette recette en sert 2. Pour 80 cents par portion , cette recette couvre 9 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne mieux comme dessert et se prépare en 15 minutes environ. 1 personne a fait cette recette et la referait. Cette recette de Taste of Home nécessite de la farine, du lait, du beurre et des jaunes d'œufs. En prenant en compte tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 29 % , ce qui est plutôt mauvais. Essayez le riz au lait au caramel gluant avec de la crème au caramel , absolument pécheur ! Pudding au caramel gluant avec sauce au caramel aux pacanes et Pudding au caramel gluant avec sauce au caramel au porto pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un mélangeur, mélanger les six premiers ingrédients ; couvrir et mélanger jusqu'à consistance lisse.
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
2
Verser dans une petite casserole. Porter à ébullition à feu moyen en remuant constamment. Cuire et remuer 1 minute de plus ou jusqu'à épaississement.
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
3
Retirer du feu; incorporer le beurre et la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Miel D'agrumesMiel D'agrumes
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
4
Verser dans deux assiettes à dessert.
5
Servir tiède ou frais.
6
Garnir de garniture fouettée et de morceaux de caramel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
32 Biscuits Au Gingembre, écrasés (environ 1 1/2 Tasse)32 Biscuits Au Gingembre, écrasés (environ 1 1/2 Tasse)
Morceaux De CaramelMorceaux De Caramel

Vin recommandé: Crème De Xérès, Vin De Porto, Muscato Dasti

Le Sherry à la crème, le Porto et le Moscato d'Asti sont d'excellents choix pour le pudding. Une règle courante en matière d’accords mets-vins est de s’assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec la crème de xérès et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le NV Solera Cream Sherry, avec une note de 4,5 étoiles sur 5, semble être un bon choix. Cela coûte environ 17 dollars par bouteille.
NV Solera Crème Xérès
NV Solera Crème Xérès
Le Solera Cream Sherry a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes sucrés de noix salées et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée douce mène à une bouche ronde, luxuriante et moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions2
Score de santé2
CuisinesAméricain
Types de platsDessert
Magazine