Pudding au Caramel Collant

Pudding au Caramel Collant
Le Pudding au caramel collant pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette végétarienne sert 8 et coûte 57 cents par portion. Une portion contient 346 calories, 5g de protéines, et 13g de matières grasses. Un mélange de cassonade, d'extrait de vanille, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Absolument Pécheur! Pudding Au Caramel Collant Avec Sauce Au Caramel Aux Pacanes, Pudding au Caramel Collant avec Sauce au Caramel au Porto, et Pudding au caramel collant.

Instructions

1
Chauffer le four à 350 ° F et disposer une grille au milieu. Enrober 8 ramequins (6 onces) de beurre et de farine; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
RamequinRamequin
FourFour
2
Mélanger les dattes, l'eau et le bicarbonate de soude dans une petite casserole à feu vif. Porter à ébullition, puis retirer du feu et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
DateDate
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Mettre le sel et la farine dans un bol moyen, fouetter pour mélanger et réserver. Porter une casserole d'eau moyenne à ébullition à feu vif pour un bain d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
4
Mélanger le beurre et la cassonade dans le bol d'un batteur sur socle muni d'une palette et battre à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'il soit léger et aéré, environ 5 minutes, en s'arrêtant de temps en temps pour gratter les côtés du bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
BolBol
5
Ajouter l'extrait de vanille, puis battre les œufs un à la fois, jusqu'à ce qu'ils soient incorporés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De VanilleExtrait De Vanille
OeufOeuf
6
Retirer le bol du mélangeur et incorporer le mélange de dattes jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé, puis incorporer le mélange de farine jusqu'à ce qu'il soit incorporé (ne pas trop mélanger).Répartissez la pâte uniformément entre les ramequins préparés et placez-les dans une rôtissoire ou un plat allant au four (vous devrez probablement utiliser à la fois un plat de 13 x 9 pouces et un plat de 8 x 8 pouces pour les adapter à tous).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
DateDate
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
RamequinRamequin
BlenderBlender
BolBol
7
Versez de l'eau frémissante dans le fond des plats allant au four jusqu'à ce qu'elle atteigne la moitié des côtés des ramequins. Placez très soigneusement les plats de cuisson sur la grille centrale du four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
RamequinRamequin
FourFour
8
Cuire jusqu'à ce que le centre de chaque gâteau soit juste réglé et qu'un testeur de gâteau inséré au milieu de chacun en ressorte propre, environ 50 à 60 minutes. Pendant ce temps, préparez la sauce au caramel.Pour la sauce caramel: Faire fondre le beurre dans une casserole moyenne à feu moyen. Quand il mousse, ajouter la cassonade et l'extrait de vanille ou les graines, remuer une fois, et chauffer jusqu'à ce que le bouillonnement et la couleur du sirop d'érable, environ 5 minutes.Ajouter délicatement la crème en jet lent tout en remuant et cuire jusqu'à ce que la sauce bouillonne et augmente de volume, environ 2 minutes; retirer du feu.Lorsque les gâteaux sont finis, retirez les ramequins du four et placez-les sur une grille de refroidissement pour les ramener à température ambiante. Une fois les gâteaux refroidis, passez un couteau autour du périmètre de chacun et inversez-les pour les retirer des ramequins, puis placez-les à la verticale sur une assiette de service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De VanilleExtrait De Vanille
CassonadeCassonade
Sirop D'érableSirop D'érable
BeurreBeurre
CaramelCaramel
CrèmeCrème
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
GraineGraine
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
RamequinRamequin
Poêle à SaucePoêle à Sauce
CouteauCouteau
9
Servir les gâteaux à température ambiante ou légèrement réchauffés, recouverts d'une sauce au caramel tiède.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CaramelCaramel
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions8
Score de santé1
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