Pudding à la Banane
Le Pudding à la banane nécessite environ 1 heure et 30 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 28g de matières grasses, et un total de 786 calories. Pour 1,74 per par portion, vous obtenez un dessert qui sert 4. Si vous avez des bananes, du beurre, de l'extrait de vanille et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 33%. Des recettes similaires incluent Comment faire du Pudding au Chia – et un Parfait Pudding au Chia à la Fraise et à la Banane, Pudding à la Banane, et Meilleur Pudding à la Banane.
Instructions
Dans une casserole moyenne, mélanger le sucre, la farine et le sel.
Ajouter les œufs et bien mélanger. Incorporer le lait et cuire à feu doux en remuant constamment. Lorsque le mélange commence à épaissir, retirer du feu et continuer à remuer en refroidissant légèrement. Incorporer la vanille et le beurre jusqu'à consistance lisse.
Déposer le pudding avec les bananes et les gaufrettes à la vanille dans un plat de service. Laisser refroidir au moins une heure au réfrigérateur avant de servir.