Puces Fantômes
Ghost Chips est un sans gluten et végétalien hor d'oeuvre. Pour 11 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 77 calories. Cette recette sert 24 personnes. Halloween sera encore plus spécial avec cette recette. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de paprika, de sel casher, de tortillas de maïs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Goo Fantôme, Fantôme, et Gâteau Fantôme pour des recettes similaires.
Instructions
Disposer les grilles du four dans les tiers supérieur et inférieur du four. Préchauffer le four à 191°.
Badigeonner d'huile deux grandes plaques à biscuits.
Fouetter 1/4 tasse d'huile avec la poudre de piment, le paprika, le cumin, le cayenne et le sel.
Coupez les tortillas de maïs en 24 formes fantômes. Utilisez une brochette en bois pour percer des trous pour les yeux dans chaque fantôme.
Badigeonner un côté de chaque fantôme d'un mélange d'huile et d'épices.
Placer les fantômes, côté sec vers le bas, en une seule couche sur les plaques à pâtisserie préparées.
Cuire au four, en changeant la position des casseroles à mi-parcours, jusqu'à ce que les fantômes se soient recroquevillés en formes vives et deviennent dorés et croustillants, 12 à 14 minutes. Assaisonner avec du sel supplémentaire, si désiré; laisser refroidir complètement sur les casseroles. Répétez avec les tortillas restantes. (Les fantômes peuvent être fabriqués jusqu'à 3 jours à l'avance; conserver dans une boîte hermétiquement couverte.)