Préparez le livre: Muffins Jalapeño - Cheddar- Maïs

Préparez le livre: Muffins Jalapeño - Cheddar- Maïs
Faites cuire le livre: Les muffins Jalapeño -Cheddar-maïs sont un sans gluten et végétarien repas du matin. Une portion contient 205 calories, 5g de protéines, et 10g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes. Pour 29 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange d'œuf, de cheddar, de farine de riz et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Préparez le livre: Fettuccine aux Crevettes de Roche, Maïs et Jalapeno, Cuisiner le livre: Muffins de Maïs les Plus Cornés, et Muffins au Maïs au Cheddar Jalapeño.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 ° F. Tapisser un moule à muffins de 12 tasses de papier.
Matériel que vous utiliserez
Plateau à MuffinsPlateau à Muffins
FourFour
2
Dans un bol moyen, fouetter ensemble les ingrédients secs.
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Dans un petit bol, fouetter ensemble l'œuf, l'huile végétale, le lait.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
LaitLait
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
4
Verser le mélange d'œufs sur les ingrédients secs. Mélanger pendant 1 minute. (Utilisez une vitesse élevée avec un mélangeur portatif ou moyenne-élevée avec un mélangeur sur pied.) À l'aide d'une cuillère en bois, incorporer le fromage cheddar et les piments jalapeño.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CheddarCheddar
PoivrerPoivrer
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
5
Verser la pâte dans des moules à muffins afin qu'ils soient pleins aux deux tiers.
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
6
Cuire au four de 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce qu'un testeur au centre d'un muffin en ressorte propre.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Placer la casserole sur une grille pour refroidir, 2 à 3 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
PoêlePoêle
8
Retirer les muffins de la poêle et les placer directement sur une grille pour les refroidir complètement. Conserver dans un contenant hermétique.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé3
Magazine