Préparez le livre: Filet de Bœuf aux Rouleaux de Raifort et de Cresson

Faites cuire le livre: Le filet de bœuf avec des rouleaux de raifort et de cresson pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 379 calories, 16g de protéines, et 32g de matières grasses chacun. Pour 3,64 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de jus de citron, de filet de bœuf, de raifort et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. Avec une cuillerée score de 53%, ce plat est solide. Essayer Livre de cuisine: Carpaccio de Filet de Bœuf au Thym, Cook the Book: Filet de Bœuf Rôti à la sauce au Beurre au Vin Rouge, et Cook the Book: Salade de Cresson et d'Endives frisées avec Croûtons pour des recettes similaires.
Instructions
Frottez le bœuf avec 1 cuillère à soupe d'huile d'olive et assaisonnez généreusement de sel et de poivre noir.
Incruster le filet de thym haché.
Saisir sur le gril à feu vif pendant 2 minutes de chaque côté jusqu'à ce qu'une belle croûte se forme.
Retirer de la poêle et arroser avec 1 cuillère à soupe d'huile d'olive, le vinaigre balsamique et 1 cuillère à soupe de jus de citron.
Placer au réfrigérateur pour refroidir pendant 20 minutes.
Pendant que la viande refroidit, placez le raifort, la crème fraîche et le jus restant dans un bol et mélangez bien. Assaisonner de sel et de poivre au goût.
Pour assembler, trancher le bœuf en fines tranches et étaler chaque tranche de crème de raifort.
Placez des ressorts de cresson au centre et enroulez-les.