Prune - Streusel Kuchen
Prune-Streusel Kuchen pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 9 personnes. Pour 44 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 256 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, de la cannelle moulue, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 26%, ce qui n'est pas si super. Essayer Prune - Streusel Kuchen, Plum Streusel Kuchen, et Prune Kuchen pour des recettes similaires.
Instructions
Verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Placer 1/3 tasse de farine, 1/2 tasse de sucre et de cannelle moulue dans un robot culinaire, et pulser le mélange 2 à 3 fois. Avec le processeur allumé, ajouter lentement l'huile et le sirop de maïs à travers la goulotte alimentaire, jusqu'à ce que le mélange ressemble à de la farine grossière.
Retirer le mélange streusel du robot culinaire et réserver.
Placer 1 1/3 tasse de farine, 1/3 tasse de sucre, la poudre à pâte et le sel dans un robot culinaire et mélanger 2 à 3 fois.
Ajouter la margarine et traiter jusqu'à ce que le mélange ressemble à un repas grossier.
Placer le mélange de margarine dans un grand bol.
Mélanger le yogourt, l'eau, la vanille, la croûte et l'œuf et remuer avec un fouet. Incorporer le mélange de yogourt dans le mélange de margarine dans un grand bol jusqu'à homogénéité. Verser la pâte dans un moule à gâteau rond de 9 po recouvert d'un aérosol de cuisson.
Saupoudrer uniformément la moitié du mélange streusel sur la pâte. Garnir de prunes, en les arrangeant selon un motif circulaire.
Saupoudrer uniformément le reste du mélange streusel sur les prunes.
Cuire le kuchen à 400 pendant 45 minutes ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre en ressorte propre. Refroidir sur une grille.