Projets de biscuits des Fêtes : flocons de neige, trios Dreidel et ornements
Projets de biscuits des fêtes : flocons de neige, trios Dreidel et ornements est un dessert qui sert 24 personnes. Pour 55 cents par portion, cette recette couvre 3 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 306 calories, 2 g de protéines et 8 g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 15 minutes. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la cassonade, de la cannelle moulue, du sucre glace et quelques autres éléments à préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Foodnetwork. Avec un score cuillère de 11%, ce plat n'est pas si étonnant. Des recettes similaires sont les projets de biscuits de vacances Gingerbread People : flocons de neige blancs, trios et ornements Dreidel, ornements de biscuits de vacances et ornements de biscuits de vacances sans cuisson.
Instructions
Crémer le beurre dans un mélangeur équipé d'une palette (ou à l'aide d'un batteur à main) jusqu'à consistance lisse.
Ajoutez le sucre et mélangez.
Ajoutez l'oeuf et mélangez.
Ajouter la mélasse et la vanille et mélanger. Tamisez ensemble la farine, le bicarbonate de soude, le sel, la cannelle, le gingembre et les clous de girofle. En travaillant par lots et en mélangeant jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé après chaque ajout, ajoutez les ingrédients secs au mélange beurre-sucre. Façonnez la pâte en un disque épais, enveloppez-la dans du papier ciré et réfrigérez 1 à 2 heures.
Chauffer le four à 350 degrés F. Beurrer 1 ou 2 plaques de cuisson. Sur une surface légèrement farinée, étalez la pâte sur 1/4 de pouce d'épaisseur.
Mélanger le sucre glace, le lait et la vanille jusqu'à consistance lisse.
Utilisez un emporte-pièce en forme de flocon de neige pour découper les biscuits, en reroulant les restes si nécessaire. Si vous envisagez de suspendre les biscuits, utilisez un cure-dent pour faire des trous dans la pâte d'environ 1/8 de pouce de large, en gardant à l'esprit que les trous rétréciront à mesure que les biscuits cuisent.
Cuire au four jusqu'à consistance ferme, 12 à 15 minutes, et laisser refroidir sur la poêle. En utilisant uniquement du glaçage blanc et une poche à douille munie de la plus petite douille unie, tracez de fines lignes depuis le centre du biscuit jusqu'aux pointes, comme les rayons d'une roue. Connectez les rayons avec de fines lignes entre eux, créant un effet de toile d'araignée pour le faire ressembler à un flocon de neige.
Laissez le glaçage durcir avant d'enfiler les biscuits sur du fil, de la ficelle ou du fil pour les suspendre.
Utilisez un emporte-pièce Dreidel et découpez 3 biscuits.
Déposez-en 1 sur une plaque à pâtisserie graissée. En éventail, avec les poignées qui se chevauchent en haut, posez 2 autres dreidels à côté du premier (cela ressemblera à un effet de poupée en papier). Le manche a maintenant 3 couches d'épaisseur ; appuyez doucement dessus pour l'amincir légèrement et l'agrandir. Répétez avec le reste de la pâte, en reroulant les restes si nécessaire. Si vous envisagez de suspendre les biscuits, utilisez un cure-dent pour faire un trou dans la poignée d'environ 1/8 de pouce de large, en gardant à l'esprit que le trou rétrécira à mesure que les biscuits cuisent.
Cuire au four jusqu'à consistance ferme, 12 à 15 minutes, et laisser refroidir sur la poêle. Colorez une partie de votre glaçage en bleu avec du colorant alimentaire ou utilisez du sucre de couleur bleue et du glaçage blanc ensemble. A l'aide d'une poche à douille munie d'une petite douille unie, déposez des lettres hébraïques ou des étoiles de David sur la face des biscuits.
Saupoudrez le sucre sur le glaçage pendant que le glaçage est encore humide.
Laissez le glaçage durcir avant d'enfiler les biscuits sur du fil, de la ficelle ou du fil pour les suspendre.
Utilisez n'importe quel emporte-pièce sur le thème des fêtes pour découper les biscuits, en reroulant les restes si nécessaire. Si vous envisagez de suspendre les biscuits, utilisez un cure-dent pour faire des trous dans la pâte d'environ 1/8 de pouce de large, en gardant à l'esprit que les trous rétréciront à mesure que les biscuits cuisent.
Cuire au four jusqu'à consistance ferme, 12 à 15 minutes, et laisser refroidir sur la poêle. Pendant ce temps, colorez une partie de votre glaçage de couleurs festives avec du colorant alimentaire ou utilisez des sucres colorés. A l'aide d'une poche à douille munie de la plus petite douille unie, réalisez quelques bordures et décorations colorées sur les biscuits. Une fois réglé, ajoutez plus de lignes de glaçage en blanc.
Laissez le glaçage durcir avant d'enfiler les biscuits sur du fil, de la ficelle ou du fil pour les suspendre.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Madère, Prosecco
Le Sherry à la crème, le Madère et le Prosecco sont d'excellents choix pour les cookies. Le Prosecco pétillant et sucré ne submerge pas les simples biscuits au sucre ou aux sablés, un sherry à la crème sucrée complète les biscuits épicés et les notes de noisette de Madère s'accordent parfaitement avec les biscuits aux noix. Vous pouvez essayer le NV Johnson Estate Cream Sherry. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 19 dollars par bouteille.
![NV Johnson Estate Crème Sherry]()
NV Johnson Estate Crème Sherry
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille et une touche de chêne suivies de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettent de vieillir"". Une boisson préprandiale préférée. Pensez-le avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec le dessert, notamment les chocolats et les desserts à base de fruits. Également merveilleux les après-midi froids, servis avec des biscotti à tremper dans la « à l'italienne » ». "