Boule de Feta aux Épinards Et aux Artichauts

Boule de Feta aux Épinards Et aux Artichauts
La boule de feta d'artichaut aux épinards pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes d'hor d'oeuvre. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 16 personnes et coûte 64 cents par portion. Une portion contient 85 calories, 2g de protéines, et 7g de matières grasses. 524 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'ail, des épinards, du fromage feta et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillerée énorme de 81%. Des recettes similaires sont Trempette Épinards-artichauts À La Feta, Cuisson au petit déjeuner aux épinards, à la Feta et aux artichauts, et Coquilles Farcies à l'Artichaut, aux Épinards et à la Feta.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger le fromage à la crème, les épinards, la feta, les artichauts, l'ail et le mélange de vinaigrette Ranch.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De Vinaigrette Ranch SècheMélange De Vinaigrette Ranch Sèche
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
FetaFeta
ArtichautArtichaut
épinardépinard
AilAil
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Mélanger avec des mains propres jusqu'à homogénéité. Former une boule ou une bûche et déposer sur une assiette de service. C'est fait !

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions16
Score de santé11
Magazine