Projets de Biscuits de Vacances pour les Gens du Pain d'Épice: Flocons de neige Blancs, Trios Dreidel et Ornements

Projets de biscuits de vacances pour les gens du pain d'épice: Des flocons de neige blancs, des Trios de Dreidel et des ornements pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette fait 24 portions avec 360 calories, 3g de protéines, et 9g de matières grasses chacun. Pour 72 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du bicarbonate de soude, de la cassonade, du blanc d'œuf et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Ce sera un succès à votre Noël événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score n'est pas si super. Essayer Projets de biscuits des Fêtes: Flocons de neige, Trios Dreidel et ornements, Comment Faire Des Ornements D'Arbre De Noël En Pain D'Épice Gue De Vacances, et Ornements de Biscuits de Vacances pour des recettes similaires.
Instructions
Equipement spécial : Poche à pâtisserie munie d'une petite pointe ronde; emporte-pièces en forme de pain d'épice, de dreidels, d'ornements de sapin de Noël et de flocons de neige; fil, ficelle ou fil à enfiler
Préparer le pain d'épices : Dans un mélangeur muni d'une palette, crémer le beurre jusqu'à consistance lisse.
Ajouter le sucre et mélanger.
Ajouter les œufs et mélanger.
Ajouter la mélasse et la vanille et mélanger.
Tamisez la farine, le bicarbonate de soude, le sel, la cannelle, le gingembre et les clous de girofle. En travaillant par lots et en mélangeant après chaque ajout jusqu'à ce qu'ils soient simplement combinés, ajoutez les ingrédients secs au mélange beurre-sucre. Façonner la pâte en un disque épais, envelopper dans du papier ciré et réfrigérer 1 à 2 heures.
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Graisser 1 ou 2 plaques à biscuits. Sur une surface légèrement farinée, étalez la pâte sur 1/4 de pouce d'épaisseur et découpez-la avec les emporte-pièces souhaités.
Pour faire le glaçage royal : Dans un mélangeur, mélanger le sucre, le lait et le blanc d'oeuf des confiseurs ensemble.
Ajoutez plus de sucre pour obtenir une consistance pouvant être calée.
Pour faire du pain d'épice Homme et Femme: Utilisez des emporte-pièces en pain d'épice homme et femme et découpez les biscuits, en retroussant les restes au besoin. Décorez-les de raisins secs et de pépites de chocolat blanc pour les yeux, le nez, la bouche et les boutons sur le devant.
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit ferme, de 8 à 10 minutes, et laisser refroidir sur la poêle.
Pendant ce temps, ajoutez des couleurs festives à votre glaçage avec du colorant alimentaire et disposez les sucres colorés dans de petits bols en verre avec des cuillères. À l'aide d'une poche à pâtisserie munie de la plus petite pointe unie, enfiler quelques bordures colorées ou des bordures blanches et enduire de sucre sablé. Une fois réglé, ajoutez d'autres lignes de glaçage en blanc.
Pour faire des flocons de neige: Utilisez un emporte-pièce en forme de flocon de neige pour découper les biscuits, en retroussant les restes au besoin. Si vous prévoyez d'accrocher les biscuits, utilisez un cure-dent pour faire des trous dans les biscuits d'environ 1/8 de pouce de large, en gardant à l'esprit que les trous rétréciront à mesure que les biscuits cuisent et gonflent un peu.
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit ferme, de 8 à 10 minutes, et laisser refroidir sur la poêle. En utilisant uniquement du glaçage blanc et une poche à pâtisserie munie de la plus petite pointe plate, canalisez de fines lignes du centre du biscuit vers les pointes, comme des rayons d'une roue. Connectez les rayons avec de fines lignes entre eux, créant un effet de toile d'araignée pour lui donner l'apparence d'un flocon de neige.
Laissez le glaçage durcir avant d'enfiler les biscuits sur du fil, de la ficelle ou du fil pour les suspendre.
Pour faire des ornements: Utilisez n'importe quel emporte-pièce sur le thème des fêtes pour découper les biscuits, en retravaillant les restes au besoin. Si vous prévoyez d'accrocher les biscuits, utilisez un cure-dent pour faire des trous dans les biscuits d'environ 1/8 de pouce de large, en gardant à l'esprit que les trous rétréciront à mesure que les biscuits cuisent et gonflent un peu.
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit ferme, de 8 à 10 minutes, et laisser refroidir sur la poêle. Pendant ce temps, colorez une partie de votre glaçage dans des couleurs festives avec du colorant alimentaire ou utilisez des sucres colorés. À l'aide d'une poche à pâtisserie munie de la plus petite pointe unie, enfilez quelques bordures et décorations colorées sur les biscuits. Une fois réglé, ajoutez d'autres lignes de glaçage en blanc.
Laissez le glaçage durcir avant d'enfiler les biscuits sur du fil, de la ficelle ou du fil pour les suspendre.
Pour faire des trios dreidel : Utilisez un emporte-pièce dreidel et découpez 3 biscuits.
Poser 1 sur une plaque graissée. En s'étendant en biais, avec les poignées qui se chevauchent en haut, posez 2 dreidels de plus à côté du premier (cela ressemblera à un effet de poupée de papier). La poignée a maintenant 3 couches d'épaisseur; appuyez doucement dessus pour l'amincir légèrement et l'agrandir. Répétez avec le reste de la pâte, en retravaillant les restes au besoin.
Si vous prévoyez d'accrocher les biscuits, utilisez un cure-dent pour faire un trou dans les biscuits d'environ 1/8 pouce de large, en gardant à l'esprit que le trou rétrécira à mesure que les biscuits cuisent et gonflent un peu.
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit ferme, de 8 à 10 minutes, et laisser refroidir sur la poêle. Colorez une partie de votre glaçage en bleu avec du colorant alimentaire ou utilisez du sucre de couleur bleue et du glaçage blanc ensemble. À l'aide d'une poche à pâtisserie munie d'un petit bout uni, pipez des lettres hébraïques ou des étoiles de David sur les visages des biscuits.
Laissez le glaçage durcir avant d'enfiler les biscuits sur du fil, de la ficelle ou du fil pour les suspendre.