Profiteroles à la Crème Glacée et Sauce Caramel

Profiteroles à la Crème Glacée et Sauce Caramel
Les profiteroles à la crème glacée et à la sauce Caramel pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,16 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 927 calories, 12g de protéines, et 52g de matières grasses. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Ce sera un succès à votre Été événement. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, de l'eau, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Profiteroles à la Sauce Caramel, Faux Profiteroles à la Sauce Caramel Tiède, et Profiteroles à la Sauce au Chocolat et Crème Glacée pour des recettes similaires.

Instructions

1
Équipement spécial: une grande poche à pâtisserie équipée d'une grande pointe plate, un mélangeur électrique équipé d'un accessoire de palette, une brosse à pâtisserie
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
Brosse à PâtisserieBrosse à Pâtisserie
Sac à PâtisserieSac à Pâtisserie
2
Préchauffez le four à 425 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Mettez l'eau, le beurre et le sel dans une casserole épaisse de 2 pintes. Porter à ébullition à feu vif, en remuant de temps en temps, pour faire fondre le beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Retirer la casserole du feu et ajouter la farine en même temps. Remuez avec une cuillère en bois jusqu'à ce que la pâte se rassemble pour former une boule.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
PoêlePoêle
5
Placer la casserole à feu moyen et battre constamment jusqu'à ce que la pâte s'éloigne des côtés de la casserole, environ 4 minutes. Ne le laissez pas brûler. Un film peut se former au fond de la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Mettez la pâte dans un mélangeur électrique équipé d'un accessoire de palette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
7
Ajouter les œufs 1 à la fois, en battant bien après chaque ajout. Grattez les côtés du bol et continuez à battre la pâte pendant 4 minutes à grande vitesse. Sentez la pâte: elle doit d'abord être collante, puis lisse et brillante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Tapisser une casserole de papier sulfurisé et utiliser un peu de pâte pour coller les coins du papier vers le bas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
PoêlePoêle
9
Transférer la pâte dans une poche à douille munie d'une grande pointe. Déposer la pâte en boules de 2 pouces espacées d'environ 1 pouce sur le papier sulfurisé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
10
Cuire au four pendant 15 minutes; puis tournez le plateau et abaissez la température du four à 350 degrés F. Continuez à cuire pendant 10 minutes. Éteignez le four en laissant la porte légèrement ouverte pour laisser refroidir les profiteroles au four.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Pour assembler, couper les profiteroles au 1/2 à l'aide d'un couteau dentelé.
Matériel que vous utiliserez
Couteau DenteléCouteau Dentelé
12
Déposer une boule de glace sur le fond 1/2 de la profiterole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
13
Mettre le dessus et arroser de sauce au caramel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce CaramelSauce Caramel
14
Mettez le sucre et l'eau dans une casserole de 2 pintes à feu moyen. Remuez une ou deux fois pour dissoudre le sucre. Augmentez la chaleur à haute température et utilisez un pinceau à pâtisserie trempé dans de l'eau froide pour brosser tout sucre cristallisé qui se forme sur le côté de la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Brosse à PâtisserieBrosse à Pâtisserie
Poêle à SaucePoêle à Sauce
PoêlePoêle
15
Laisser le mélange bouillonner et caraméliser jusqu'à ce qu'il soit ambré, environ 5 à 7 minutes.
16
Retirer du feu et fouetter la crème très lentement. Incorporer le beurre. Laisser refroidir à température ambiante avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions6
Score de santé4
Types de platsPlat D'Accompagnement
OccasionsÉté
Magazine