Profiteroles à la Crème Glacée et Sauce Caramel
Les profiteroles à la crème glacée et à la sauce Caramel pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,16 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 927 calories, 12g de protéines, et 52g de matières grasses. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Ce sera un succès à votre Été événement. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, de l'eau, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Profiteroles à la Sauce Caramel, Faux Profiteroles à la Sauce Caramel Tiède, et Profiteroles à la Sauce au Chocolat et Crème Glacée pour des recettes similaires.
Instructions
Équipement spécial: une grande poche à pâtisserie équipée d'une grande pointe plate, un mélangeur électrique équipé d'un accessoire de palette, une brosse à pâtisserie
Préchauffez le four à 425 degrés F.
Mettez l'eau, le beurre et le sel dans une casserole épaisse de 2 pintes. Porter à ébullition à feu vif, en remuant de temps en temps, pour faire fondre le beurre.
Retirer la casserole du feu et ajouter la farine en même temps. Remuez avec une cuillère en bois jusqu'à ce que la pâte se rassemble pour former une boule.
Placer la casserole à feu moyen et battre constamment jusqu'à ce que la pâte s'éloigne des côtés de la casserole, environ 4 minutes. Ne le laissez pas brûler. Un film peut se former au fond de la casserole.
Mettez la pâte dans un mélangeur électrique équipé d'un accessoire de palette.
Ajouter les œufs 1 à la fois, en battant bien après chaque ajout. Grattez les côtés du bol et continuez à battre la pâte pendant 4 minutes à grande vitesse. Sentez la pâte: elle doit d'abord être collante, puis lisse et brillante.
Tapisser une casserole de papier sulfurisé et utiliser un peu de pâte pour coller les coins du papier vers le bas.
Transférer la pâte dans une poche à douille munie d'une grande pointe. Déposer la pâte en boules de 2 pouces espacées d'environ 1 pouce sur le papier sulfurisé.
Cuire au four pendant 15 minutes; puis tournez le plateau et abaissez la température du four à 350 degrés F. Continuez à cuire pendant 10 minutes. Éteignez le four en laissant la porte légèrement ouverte pour laisser refroidir les profiteroles au four.
Pour assembler, couper les profiteroles au 1/2 à l'aide d'un couteau dentelé.
Déposer une boule de glace sur le fond 1/2 de la profiterole.
Mettre le dessus et arroser de sauce au caramel.
Mettez le sucre et l'eau dans une casserole de 2 pintes à feu moyen. Remuez une ou deux fois pour dissoudre le sucre. Augmentez la chaleur à haute température et utilisez un pinceau à pâtisserie trempé dans de l'eau froide pour brosser tout sucre cristallisé qui se forme sur le côté de la casserole.
Laisser le mélange bouillonner et caraméliser jusqu'à ce qu'il soit ambré, environ 5 à 7 minutes.
Retirer du feu et fouetter la crème très lentement. Incorporer le beurre. Laisser refroidir à température ambiante avant de servir.