Profiteroles Gelato aux Noisettes avec Sauce Kahlua Chaude

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les Profiteroles de Gelato aux Noisettes avec une sauce Kahlua chaude. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 38g de matières grasses, et un total de 597 calories. Cette recette sert 12 personnes. Pour 1,62 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de la farine tout usage, du beurre, des noisettes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est présenté par Epicurious. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si incroyable score spoonaculaire de 38%. Essayer Profiteroles Gelato aux Noisettes avec Sauce Kahlua Chaude, Faux Profiteroles à la Sauce Caramel Tiède, et Gelato aux noisettes avec une riche sauce au chocolat pour des recettes similaires.
Instructions
Broyer finement les noisettes dans le processeur. Amener moitié et moitié à mijoter dans une grande casserole.
Fouetter le sucre et les jaunes d'œufs dans un grand bol pour mélanger. Fouetter graduellement moitié et moitié dans le mélange de sucre; remettre dans la casserole. Remuer à feu moyen jusqu'à ce que la crème épaississe légèrement, environ 3 minutes (ne pas laisser bouillir le mélange). Filtrer dans un grand bol. Incorporer les noisettes et l'extrait de vanille. Réfrigérer la crème anglaise jusqu'à ce qu'elle soit froide, environ 4 heures.
Transférer la crème anglaise dans une sorbetière et la traiter conformément aux instructions du fabricant.
Transférer la crème anglaise dans un récipient; couvrir et congeler.
Amener la moitié et la moitié, le sucre et le beurre à mijoter dans une casserole moyenne épaisse, en remuant jusqu'à dissolution du sucre.
Retirer du feu; ajouter le chocolat et fouetter jusqu'à ce qu'il soit fondu et lisse. Incorporer le Kahlúa et la vanille. (Peut être fait 1 jour à l'avance. Refroidir complètement, couvrir et réfrigérer. Réchauffer avant de servir.)
Préchauffer le four à 425 ° F. Porter le lait, le beurre et le sel à ébullition dans une casserole moyenne et épaisse.
Retirer du feu. Incorporer la farine. Cuire à feu moyen jusqu'à ce que le mélange soit lisse, s'éloigne des côtés de la casserole et forme une boule, en remuant constamment vigoureusement, environ 1 1/2 minutes.
Retirer du feu. À l'aide d'un mélangeur électrique, mélanger la pâte à basse vitesse jusqu'à ce que la pâte refroidisse légèrement mais reste très chaude. Incorporer les œufs 1 à la fois à vitesse moyenne, en mélangeant bien après chaque ajout.
Tapisser 2 grandes plaques à pâtisserie de papier sulfurisé. Déposer des morceaux de pâte de la taille d'une noix sur des feuilles.
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit soufflé et commence à dorer, environ 15 minutes. Réduire la température du four à 375 °F; poursuivre la cuisson jusqu'à ce que les bouffées soient brunes et très croustillantes, environ 10 minutes. Laisser refroidir sur des draps.
Couper 36 choux à la crème en deux horizontalement.
Placer une boule de glace dans chaque bouffée de crème. (Peut être fait 1 jour à l'avance. Couvrir et congeler.) Répartissez les profiteroles entre les assiettes.