Soupe aux Tomates Nitro Héritage

Soupe aux Tomates Nitro Héritage
Besoin d'un soupe végétarienne? La soupe aux tomates Nitro héritée pourrait être une recette formidable à essayer. Pour 2,03 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 564 calories, 4g de protéines, et 54g de matières grasses. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Si vous avez des carottes, du poivre fraîchement concassé, du sel casher et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Foodnetwork. Avec une cuillerée score de 29%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Soupe aux Tomates Anciennes, Soupe aux Tomates Anciennes, et Soupe de Tomates Anciennes Réfrigérée.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffez le four à 425 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Mettez les légumes préparés et l'ail sur une plaque à pâtisserie et arrosez-les d'huile d'olive. Assaisonnez-les avec 1 cuillère à café de sel et 1 cuillère à café de poivre noir fraîchement concassé. Faites-les rôtir jusqu'à ce que les légumes commencent à brunir, environ 15 à 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains De Poivre Noir ConcassésGrains De Poivre Noir Concassés
LégumeLégume
Huile D'oliveHuile D'olive
AilAil
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Retirez-les du four et réservez.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Commencez à préparer un roux dans la marmite en faisant fondre le beurre à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
6
Ajouter la farine et remuer constamment pendant 5 minutes. Ajoutez immédiatement le mélange de légumes et tout jus supplémentaire au roux. Remuer jusqu'à incorporation. Assaisonner avec le cumin et le reste du sel et du poivre. Réduire le feu et laisser mijoter 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
LégumeLégume
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
7
Incorporer la coriandre et la crème dans le mélange de légumes et le réchauffer à feu doux. Ajuster l'assaisonnement, si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AssaisonnementAssaisonnement
LégumeLégume
CoriandreCoriandre
CrèmeCrème
8
Transférez la soupe dans un bol de service et dégustez! (Note du chef : Ne pas revenir à ébullition une fois la crème incorporée.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions8
Score de santé5
Types de platsSoupe
OccasionsAutomneHiver
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