Fromage de Chèvre Mariné, Olives, Artichauts et Tomates

Fromage de Chèvre Mariné, Olives, Artichauts et Tomates
Fromage de chèvre mariné, Olives, Artichauts et Tomates ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Pour 5,07 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 974 calories, 17g de protéines, et 97g de matières grasses par portion. Cette recette sert 12 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du thym, des olives niçoises, des pignons de pin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires sont Fettucine Avec Olives Séchées À L'Huile, Tomates Et Fromage De Chèvre, Saucisse d'Agneau Grillée au Fromage de Chèvre, Tomates Anciennes, Olives et Herbes, et Poivrons Marinés, Artichauts et Olives.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Étaler les pignons de pin dans une assiette à tarte et cuire au four pendant 10 minutes, ou jusqu'à ce qu'elles soient parfumées et légèrement grillées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Noix De PinNoix De Pin
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Transférer dans une assiette et laisser refroidir.
4
Dans un mélangeur sur pied, à l'aide de la palette, mélanger le fromage de chèvre avec les pignons de pin grillés, le romarin, le thym et le piment d'Espelette. Vous pouvez également mélanger le fromage dans un bol à l'aide d'une cuillère en bois. Assaisonner de sel. Formez des cuillères à soupe arrondies du fromage assaisonné en boules.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage De ChèvreFromage De Chèvre
Noix De PinNoix De Pin
RomarinRomarin
FromageFromage
Piment De La JamaïquePiment De La Jamaïque
ThymThym
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
BlenderBlender
BolBol
5
Versez 1 pouce d'huile d'olive dans un grand récipient en verre de 1 gallon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
6
Déposer les boules de fromage, les cœurs d'artichauts, les tomates cerises et les olives dans le récipient avec suffisamment d'huile d'olive restante pour couvrir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coeurs D'artichautCoeurs D'artichaut
Tomate CeriseTomate Cerise
Huile D'oliveHuile D'olive
FromageFromage
OliveOlive
7
Laisser mariner à température ambiante pendant 24 heures.
8
Servir avec la baguette grillée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BaguetteBaguette
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions12
Score de santé15
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