Profiteroles au Mascarpone à la Ricotta

Les profiteroles au Mascarpone à la ricotta pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 851 calories, 18g de protéines, et 68g de matières grasses par portion. Pour 1,48 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Si vous avez de la crème à fouetter, de la pâte à tartiner au chocolat et aux noisettes, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. Cette recette est appréciée par 6 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 43%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Tarte au Ricottan et au Mascarpone, Gâteau au Fromage Mascarpone et Ricotta, et Fusilli Aux Courgettes Crues, Mascarpone Et Ricotta.
Instructions
Préchauffez le four à 375 degrés F.
Tapisser une grande plaque à pâtisserie épaisse d'un silpat ou d'un papier sulfurisé.
Mélanger l'eau, le beurre, 1 1/2 cuillères à café de sucre et le sel dans une casserole moyenne et épaisse. Porter à ébullition en remuant jusqu'à ce que le beurre fonde.
Ajouter la farine et remuer à feu moyen pendant 1 minute. Laisser refroidir 5 minutes.
Casser 2 œufs dans une tasse à mesurer. Utilisez une cuillère en bois pour battre les œufs dans la pâte, 1 à la fois. Déposer 10 ou 12 monticules de pâte (1 1/2 po) sur la plaque à pâtisserie préparée, en espaçant de 2 pouces. Battre le reste de l'œuf dans un petit bol pour mélanger. Badigeonner délicatement l'œuf sur les monticules de pâte (ne pas l'égoutter sur la plaque à pâtisserie).
Cuire les pâtisseries jusqu'à ce qu'elles soient brun ambré, environ 50 minutes. Laisser les pâtisseries refroidir complètement.
Mélanger le mascarpone, la ricotta, la vanille et les 3 cuillères à soupe de sucre restantes dans un bol moyen. Réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit froid. À l'aide d'un couteau dentelé, couper le dessus de la pâte et réserver. Verser le mélange de mascarpone dans les pâtisseries et garnir de son couvercle.
Mélanger la pâte à tartiner chocolat-noisettes et la crème dans un petit bol.
Chauffer au micro-ondes pendant environ 30 secondes jusqu'à ce qu'il soit chaud. Mélanger le mélange. Déposer la sauce chocolat-noisettes sur les pâtisseries.
Saupoudrer de noisettes et servir.