Besoin d'un plat principal pescatarien? Le copieur de pain de crabe de la prise du jour pourrait être une recette exceptionnelle à essayer. Cette recette fait 10 portions avec 398 calories, 16g de protéines, et 26g de matières grasses chacun. Pour 1,36 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 10105 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez de l'assaisonnement old bay, de la crème, du persil et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Crabe Salé (Crabe Cuit au Four avec Chapelure et Fromage), Copieur de Pain aux Bananes Starbucks, et Pain aux Pépites de Cannelle - Starbucks Copycat.
Les crustacés se marient très bien avec le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Vous pouvez essayer Antica Chardonnay (Mountain Select). Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 29 dollars par bouteille.