Gigot d'Agneau rôti

Gigot d'Agneau rôti
Le gigot d'agneau rôti n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 338 calories, 44g de protéines, et 13g de matières grasses. Pour 4,16 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange d'ail, de gigot d'agneau, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le vin blanc sec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Glacé Au Vin Blanc en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 20 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est super. Essayer Tarte à l'agneau rôti lentement, au romarin et à l'ail rôti, Gigot D'Agneau Rôti, et Gigot D'Agneau Rôti pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger 2 cuillères à soupe de moutarde, le vin blanc, l'ail, 1 cuillère à café de sel, 1/2 cuillère à café de poivre et le thym dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vin BlancVin Blanc
MoutardeMoutarde
AilAil
PoivrerPoivrer
ThymThym
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Verser sur l'agneau, puis couvrir l'agneau d'une pellicule plastique et placer au réfrigérateur pour laisser mariner quelques heures ou toute la nuit, en retournant l'agneau de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AgneauAgneau
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
3
Préchauffez le four à 425 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Retirer l'agneau de la marinade et placer le côté gras vers le haut dans une rôtissoire munie d'une grille (réserver la marinade). Assaisonner de tous les côtés avec du sel et du poivre et frotter avec l'huile d'olive. L'os doit être surélevé du fond de la casserole; cela permettra une torréfaction plus uniforme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile D'oliveHuile D'olive
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
OSOS
AgneauAgneau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
5
Placer la rôtissoire au centre du four et rôtir 25 à 30 minutes. Réduisez la température du four à 350 degrés F et continuez à rôtir jusqu'à ce qu'un thermomètre à lecture instantanée inséré dans la partie la plus épaisse enregistre 140 degrés F, 50 minutes à 1 heure 20 minutes de plus. (Je compte généralement entre 12 et 14 minutes de temps total de torréfaction par livre de viande, poids de l'os compris.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
OSOS
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour
6
Retirer du four et laisser reposer le rôti côté gras vers le bas sur une planche à découper pour aider à redistribuer les jus, environ 30 minutes. Conservez les gouttes de casserole.
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
FourFour
PoêlePoêle
7
Pendant ce temps, préparez la sauce: Grattez les morceaux dorés du fond de la rôtissoire; transférez les gouttes dans une petite casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SauceSauce
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
Poêle à SaucePoêle à Sauce
8
Ajouter la marinade réservée, le xérès et la 1 cuillère à soupe de moutarde restante et porter à ébullition; cuire à feu moyen-doux, en fouettant, jusqu'à épaississement, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
MoutardeMoutarde
SherrySherry
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
9
Transfert sur une saucière. Trancher l'agneau contre le grain et servir avec la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GrainGrain
SauceSauce
AgneauAgneau
Matériel que vous utiliserez
SaucièreSaucière
10
Photo de Kana Okada
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 20 m.
Portions8
Score de santé43
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