Primavera au Quinoa Crémeux

Quinoa Primavera crémeux pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 842 calories, 16g de protéines, et 73g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 3,76 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 91 personnes ont fait cette recette et la feraient à nouveau. Un mélange de beurre, de quinoa, de feuilles de basilic et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le quinoa, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding au Quinoa en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 87%. Ce score est énorme. Des recettes similaires incluent Pâtes Crémeuses Primavera, Pâtes Crémeuses Primavera, et Pâtes Crémeuses Primavera pour deux.
Instructions
Rincer soigneusement le quinoa; égoutter.
Chauffer le quinoa et le bouillon à ébullition dans une casserole de 2 pintes; réduire le feu. Couvrir et laisser mijoter de 10 à 15 minutes ou jusqu'à ce que tout le bouillon soit absorbé. Incorporer le fromage à la crème et le basilic; couvrir et retirer du feu.
Faire fondre le beurre dans une poêle antiadhésive de 10 pouces à feu moyen-vif. Cuire l'ail dans le beurre environ 30 secondes, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'il soit doré. Incorporer les légumes. Cuire environ 2 minutes, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que les légumes soient tendres et croquants.
Mélanger les légumes et le mélange de quinoa.
Saupoudrer de fromage Romano.